Live Гетеборг - Норрчепинг 32 мин п1 2 100$
тоже бралпосле первого тайма грустно как-то стало,но теперь опять прёмLive Лиллестром - Стремгодсет 10 мин тб 2.5 2 100$
Ты в курсе что мне надо чтоб не забили 3 гола?)тоже бралпосле первого тайма грустно как-то стало,но теперь опять прём
Ты в курсе что мне надо чтоб не забили 3 гола?)
эхх.. забили гады, когда не надо забивают.Прости...был не в курсеСтавил и на тб и на победу СтрёмаДаже теперь как-то неловко-типа фраерюсь...Просто ты запутал свой хитростьюЯ название темы конечно читал,но подумал что ты не вполне по названию темы ставишь...
Live Хафнарфёрдур - Фюлкир 35 мин п1 2 100$
надо было чтоб меньше 2.5 голаЭто значит,что надо-чтобы гости или ничья?
Как так...?Ты походу ещё хитрее чем я думалНу а если ты ошибся сейчас и тебе реально нужно гости или ничья,то я бы такое поддержал быНу симпатии есть у меня к гостямLive Хафнарфёрдур - Фюлкир 35 мин п1 2 100$
аааа, я думал ты про другой матч говоришь, да, здесь надо что выиграли гости или ничья.Как так...?Ты походу ещё хитрее чем я думалНу а если ты ошибся сейчас и тебе реально нужно гости или ничья,то я бы такое поддержал быНу симпатии есть у меня к гостям
Поздравляю Флуминенсе забилаФлуминенсе стоит с +0.25, поэтому и не полезу в твоих варягов
Щя посмотрим по моему мы в плюсе на 100$ ехх.. когда же я солью весь банкДа уж...всё же тебя сбили...ставка была очень храбрая........чудо!!!!Просто фантастика!!!Не так плохо мы живём чтобы они победили