• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ставки ВаБанк - Страница 9

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
да реально повезло ТС-у...........сам нарушает свою систему - ставить только на домашнюю команду.......это к хорошему не приведет

Знаю знаю, что к хорошему не приведет. Но конкретно в данно матче я руководствовался тем, что Реал выносит всех и вся в последнее время и то, что ЦСКА не та команда, которой хватило бы сил обыграть Реал. Согласен, что фактор своего поля мог сыграть злую шутку, но уровень команд был слишком разный. Но я реально думал что Реал сможет забить как минимум 2 и Выиграть, а пропустить на 90+3 минуте и потерять победу было действительно обидно!!(

Но что бы не говорил kolesan:) Ставка зашла!

9. (24) ЦСКА - Реал М Против ЦСКА кеф 9,2 обяз 95,53 выигр 11,65(БФ)++++

Банк 2: 106.63$

10. (25) Селтик - Данфермлин Против Данфермлин кеф 28 обяз 106,38 выигр 3,94(БФ)

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребята поделитесь мнением. Матч МЮ - Аякс! МЮ и на своем поле ну однозначно не проиграет, но деньги уже ставлю не малые и начал сомневаться во всем. А сомнения появились только из-за того что они предыдущий матч выиграли и у них запас с тем что они могут проиграть в 1ин мяч и все равно пройдут. Может кто знает состав на игру?

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Ребята поделитесь мнением. Матч МЮ - Аякс! МЮ и на своем поле ну однозначно не проиграет, но деньги уже ставлю не малые и начал сомневаться во всем. А сомнения появились только из-за того что они предыдущий матч выиграли и у них запас с тем что они могут проиграть в 1ин мяч и все равно пройдут. Может кто знает состав на игру?

Чаще всего мы проигрываем от того что боимся проиграть! Психология блин! Ставь так как будто это не большая сумма а 10 руб! И все будет хорошо! Не заморачивайся! На бюве Рекс ставил 10000баксов чтобы выиграть 10 баксов!

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000
Ребята поделитесь мнением. Матч МЮ - Аякс!
думаю зайдет........но я бы выбрал другой матч - Metalist Kharkiv -:- Salzburg..........по-моему здесь даже вариантов нет - снова разгром:thumbsup:

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
думаю зайдет........но я бы выбрал другой матч - Metalist Kharkiv -:- Salzburg..........по-моему здесь даже вариантов нет - снова разгром:thumbsup:

Я согласен, что Металист сейчас играет здорово и любит забивать и врядли будет играть вторым составом, но победа в 4 мяча в прошлом матче - это все же важный фактор, только по этому я пропускаю этот матч!

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

Моё мнение и правила без исключений: никогда не играть ЛЕ, ЛЧ, кубки и товарняки. Чемпы и только чемпы, но даже в них есть свои исключения: никогда не играть 1-ю и последнюю команду таблицы. И будет вам счастье и профит :)

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000
11. (26) Манчестер Юнайтед - Аякс Против Аякс кеф 10 обяз 110,34 выигр 12,28(БФ)
жаль конечно.......но это опыт.........следующий раз прислушивайся к мыслям людей, сам же просил совета...........но всегда делал по своему

.....удачи:thumbsup:

federer17

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
жаль конечно.......но это опыт.........следующий раз прислушивайся к мыслям людей, сам же просил совета...........но всегда делал по своему

.....удачи:thumbsup:

Roman, честно говоря я и прислушался как раз к мнению форумчан вчера
Чаще всего мы проигрываем от того что боимся проиграть! Ставь так как будто это не большая сумма а 10 руб!
Не знаю) Если исходить из этой фразы то я все сделал правильно. А если исходить из того что нужно было много ставить и коленки трясутся - я вчера был в раздумиях ставить +1 на МЮ с кефом 1.03 что в принципи норм или против Аякса. Сложно сказать конечно, тут сыграло то что я попытался играть уверенно и ставить как будто у меня 10р или жадность которая сказала зачем делать 2 ставки по 1.03 если можно одну за 1.12))) Валидола я вчера сьел при просмотре матча не мало) А ведь 87минута....

Я продолжу тему с новым банком или немного изменю идею, были мысли....Сегодня вечером напишу!

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Roman, честно говоря я и прислушался как раз к мнению форумчан вчера Не знаю) Если исходить из этой фразы то я все сделал правильно. А если исходить из того что нужно было много ставить и коленки трясутся - я вчера был в раздумиях ставить +1 на МЮ с кефом 1.03 что в принципи норм или против Аякса. Сложно сказать конечно, тут сыграло то что я попытался играть уверенно и ставить как будто у меня 10р или жадность которая сказала зачем делать 2 ставки по 1.03 если можно одну за 1.12))) Валидола я вчера сьел при просмотре матча не мало) А ведь 87минута....

Я продолжу тему с новым банком или немного изменю идею, были мысли....Сегодня вечером напишу!

Упасть не стыдно-стыдно не подняться! Удачи!

nikodimm

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
UA LEGION, мне кажется, прав на 100% в том, что кубки нужно обходить стороной.
Даже несмотря на свою любовь к Металлисту, не был уверен в победе. Здесь иная стратегия, и Мирон мог поберечь бразильцев с аргентинцами. Тем более, что дома Металл играет не очень, мотивации что-либо доказывать и интриги как таковой в этом противостоянии уже не было. Запросто могли начать "сушить" игру, а пропустить тупой и нелогичный гол под занавес - раз плюнуть, и примеров тому в исполнении того же Металлиста немало.
federer17, не вини себя, не опускай руки, а сделай правильные выводы и иди вперед.

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000
Даже несмотря на свою любовь к Металлисту, не был уверен в победе. Здесь иная стратегия, и Мирон мог поберечь бразильцев с аргентинцами.

мотивации что-либо доказывать и интриги как таковой в этом противостоянии уже не было.
не соглашусь с тобой по поводу этой данной игры. в любой другой могло быть как ты написал , но не в этой. это первая официальная игра перед своими болелами, к тому же через неделю чемп, кто еще не набрал форму должен её набрать). а мотивация ............у девича она например выше крыши, что сидит за спиной кристальдо или новичок марлон тоже изо в сех сил старается зарекомендовать себя с лучшей стороны.
как-то так..........вчера должен был быть разгром и он состоялся:d-thumbup:

Сверху Снизу