UA LEGIONДаже несмотря на свою любовь к Металлисту, не был уверен в победе. Здесь иная стратегия, и Мирон мог поберечь бразильцев с аргентинцами. Тем более, что дома Металл играет не очень, мотивации что-либо доказывать и интриги как таковой в этом противостоянии уже не было. Запросто могли начать "сушить" игру, а пропустить тупой и нелогичный гол под занавес - раз плюнуть, и примеров тому в исполнении того же Металлиста немало.
Roman_O написал(а):в любой другой могло быть как ты написал , но не в этой. это первая официальная игра перед своими болелами, к тому же через неделю чемп, кто еще не набрал форму должен её набрать). а мотивация ............у девича она например выше крыши, что сидит за спиной кристальдо или новичок марлон тоже изо в сех сил старается зарекомендовать себя с лучшей стороны.
как-то так..........вчера должен был быть разгром и он состоялся
nikodimm, Roman_O, разруливайте расклады и прогнозы ДО начала матча! После игры я, да и ТС раз в 10 ещё круче всё распишет, что да как!
Я такие спаренные игры (где первая закончилась 4-0) вообще не рассматриваю, какими там бы не были "вкусными" коэф. Для обеих команд всё ясно и во что они там будут играть и какая мотивация - они и сами не знают. На моей памяти только один подобный матч Милан - Депортиво (4:1,0:4) в году 2004(?)-2005(?) в ЛЧ. Но там Депортиво были натуральные убийцы и должны были выигрывать Лигу. Жалко команду.....
federer17, в принципе ставка была адекватная, единственное что ты здесь скорее всего не учёл, что МЮ в подсознании глубоко ложил на этот турнир и после 2-0 в гостях особо не парился на счёт победы, ну проиграли - ну и хрен ты с ним, главное что дальше прошли!
Ну и ждём продолжения - интересно было последить за темой!