Это, действительно, весомый аргумент в пользу выбора брокера.я только сегодня в ней зарегистрировался и хочу открыть центовый счет так как понравилось оформление и дизайн данного брокера
Ну для меня не маленький, мне нравится дизайн и вообще личный кабинет. Но согласен что главное это надежность.Это, действительно, весомый аргумент в пользу выбора брокера.
Действий их я особо не видел, а вот ответ соглашусь занимательный, хотя может они просто не хотели говорить на камеру что ее памм счет успешно слился...)Так там сами ответы и действия сотрудников не адекватны. "Мы не можем вывести деньги, потому что они в рынке"
Не подумайте что я защищаю эту компанию, я только сегодня в ней зарегистрировался и хочу открыть центовый счет так как понравилось оформление и дизайн данного брокера, а также радует что есть возможность ввода и вывода без комиссии на Perfect Money
Подскажите, а у вас лично счета у каких нормальных брокеров открыты? Можете назвать 2 - 3 брокера? Спасибо.Нормальный более-менее честный брокер никогда не будет работать с Perfect Money.
Нормальный более-менее честный брокер никогда не будет работать с Perfect Money.
Подскажите, а у вас лично счета у каких нормальных брокеров открыты? Можете назвать 2 - 3 брокера? Спасибо.
Нууу... Это вы явно погорячились!
Вот на вскидку несколько брокеров(которых вы облыжно обозвали нечестными)
https://www.fxopen.ru
https://www.exness.com
https://www.fortfs.com/
Я знаю есть БКС, Открытие, Альфа, но там нужно везде налоги платить. Да и вообще у них все как то сложно.Сейчас ни в каких, торгую на криптовалютах в основном, за фондовым слежу немного. А так, если нужен именно Форекс с плечом, то лучше выбирать брокера из числа банков, Альфа, ВТБ, ну или Альпари как минимум.
Вот только надо ли ему нас кидать на наши даже 10000$ и портить свою репутацию. Все эти брокеры работаеют уже по 10 лет и исправно выполняют свои функции.Если вы пополните счет такого типа брокера перфектами, то этот типа брокер может спокойно вас кинуть, даже если у него есть неофшорное юрлицо.
Лично я сейчас торгую у этой компании.https://www.exness.com
Я знаю есть БКС, Открытие, Альфа, но там нужно везде налоги платить. Да и вообще у них все как то сложно.
Вот только надо ли ему нас кидать на наши даже 10000$ и портить свою репутацию. Все эти брокеры работаеют уже по 10 лет и исправно выполняют свои функции.
добавлено через 1 минуту
Лично я сейчас торгую у этой компании.
Налоги можно не платить, ни альфа, ни альпари точно не являются налоговым агентом, так что платить налог с прибыли или нет вы решаете сами. Надо ли или нет вас кидать решает админ сайта такого, если вас устраивает вкладывать деньги в брокера как в хайп, то дело ваше.
И не надо забывать, что ни к какому форексу все эти кухоньки отношения не имеют, какой график им захочется, такой и нарисуют, ордера также когда захотят, тогда и исполнят. Это все мошенничество. Про альпари то же говорят, что они этим балуются, но там хоть какая-то репутация есть и опять таки, возможно, есть какой-никакой межбанк, а это просто сайты с легендой торговли на форексе и только. Налогов они, естественно, никуда не платят, т. е. работают незаконно.
Я не STF Agent но выше комментировал данное видеоSTF-AGENT, можете прокомментировать видео?
Ну конечно же..дизайн это самый главный критерий. Вы побольше им денег отправьте, побольше...понравилось оформление и дизайн данного брокера
Я не STF Agent но выше комментировал данное видеоSTF-AGENT, можете прокомментировать видео?
Пока я им отправил всего 10$ на центовый счет, но так как центовые счета мне уже не интересны то я вывел от туда свои 10$ c небольшой прибылью и пока торгую через другую компаниюНу конечно же..дизайн это самый главный критерий. Вы побольше им денег отправьте, побольше...
Сегодня по каналу Россия 1, Вести, показали, что у них кидалово там какое то. Я была удивлена, Клименко бегал в кадре, оправдывался там ...ппц короче. Приятного мало будет чувствую. И разговор шёл про оффшорные конторы брокерские, мол суд ничем не поможет. Всем терпения.
добавлено через 48 минут
Заблочили кабинеты уже.. оперативно