Чего же вы стил форекс перед скамом дальше рекламили?
Меня можно обвинить много в чем, за то же петролеум, что я советовал людям, когда они спрашивали, и хоть я оставил там 0,4 битка, я все равно стараюсь для читателей, поскольку админ мне вернул 500 баксов, и вместо того чтобы подумать ну я же вкладывал, оставлю их себе я перекинул их в фонд
http://SSMaker.ru/91bfbdc5/ так что еще раз я стараюсь вести деятельность по совести, поскольку у меня цели нет набрать бабла с людей, я и на ставках неплохо зарабатываю, да иногда я могу оценить проект некорректно, но с кем этого не бывает, иногда видишь все при нем, а тут бац и слив, а иногда и шлак дает +300%. PS ну еще можно мне вспомнить проекты когда обзоры выходили под скам, ну это уже услуги, деньги надо отработать, только вот в отличии от многих блогеров я отрабываю не только свои деньги, но и те деньги которые идут на компенсации или рефки вот и все. ПС можно еще покричать что все редиски кто тут заработал, ведь хайпы по сути это заработал первых за счет последующих, а люди тут есть которые мультами и х2 сделали