Stockgeneration - stockgeneration.biz - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vjach

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Re: stockgeneration-stockgeneration.biz

И не надоели вам русские скамы! Он и без вас бобла нахапает. Или охота внести свою лепту? Не понимаю...

Ну вам я вижу не надоели,раз вкладываетесь,судя по вашим выплатам на форуме.

Если есть желание-создайте тему с таким названием и узнаете там,надоели нам русские скамы или нет,а тут не стоит.

HyipTV

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

легенда у планов почти как у vintech'a только там планов больше. а все остальное в принципе по дефолту

Совсем разные.По процентам,по срокам,в винтече нет возможности вывода депо в любой момент без штрафов,также здесь 2 плана оставлены на "потом" т.е. хотят поработать сначала,а потом уже принимать крупные вклады,вот немного разве что описание похоже с распределением 70% и 30% и то я бы не сказал что оно похоже.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Хз я в английском не особо,а вот на талке коренные буржуи проект восприняли хорошо,значит всетаки перевод неплохой.

если вам кажется что буржуи восприняли хорошо - посмотрите на подпись этого буржуя, если там монитор или блог - значит они просто подлизываются к админу

Oksano4ka

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Так вот он, значит, мегамонстр какой. О котором столько шумят в закрытом разделе.

Где-то в этих числах и стоило ожидать появления. Я-то сначала озадачилась - в писании сказано "ожидайте пришествия в ближайшие дни". Потом увидела в подписи Trevera проект ислу. Пиарил тревер этот хайпец будь здоров. Это я как админ говорю ;) И опять же пиаренные повсюду планы с досрочным выводом депо. Тут стало все на свои места. Смотрю, а в исле как раз подходят к концу планы и нужно будет возвращать депо. Это 8 число было. Ну все понятно, вообщем. Скамом дело пахнет. И вот - новое детище.

P.S. Кричащее название сперли у мавроди?
P.S.S. Очень хотелось бы узнать мнение бонда насчет этого проекта lol

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Так вот он, значит, мегамонстр какой. О котором столько шумят в закрытом разделе.

Где-то в этих числах и стоило ожидать появления. Я-то сначала озадачилась - в писании сказано "ожидайте пришествия в ближайшие дни". Потом увидела в подписи Trevera проект ислу. Пиарил тревер этот хайпец будь здоров. Это я как админ говорю ;) И опять же пиаренные повсюду планы с возвратом депо. Тут стало все на свои места. Смотрю, а в исле как раз подходят к концу планы и нужно будет возвращать депо. Это 8 число было. Ну все понятно, вообщем. Скамом дело пахнет. И вот - новое детище.

P.S. Кричащее название сперли у мавроди?
P.S.S. Очень хотелось бы узнать мнение бонда насчет этого проекта lol

Ну тогда в пору занимать вакантное место в проекте,ведь лимит в 300 человек,которые гарантированно увеличат депо в 3 раза.
А я все проекты пиарю :)Давид это я так понимаю ты все не в состоянии пережить провал стаунча?

Oksano4ka

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Ну тогда в пору занимать вакантное место в проекте,ведь лимит в 300 человек,которые гарантированно увеличат депо в 3 раза.
Я вот все думаю.

А я все проекты пиарю :)Давид это я так понимаю ты все не в состоянии пережить провал стаунча?

:eek: Это что за бред???

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Я вот все думаю.

:eek: Это что за бред???

Ну так обычно на бред,получают в ответ бред,а чего ожидали букет роз и похвалы?Я пиарю все во что вкладываю,инволт и eigeline тоже буду пиарить и зарабатывать,мы на этом пиаре все живем,не будем пиарить хайпы,они вообще выплачивать на второй день перестанут.Так хоть за счет рефских выползаешь в прибыль или хоть теряешь меньше.

Oksano4ka

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Так это тот проект или нет? Ничего не понимаю. :m-sad: Как бы не ошибиться.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Так это тот проект или нет? Ничего не понимаю. :m-sad: Как бы не ошибиться.

Я же сказал придется методом перебора теперь искать тот проект.Это знает только человек,которого здесь забанили.Вот и будем теперь во все вкладывать что хоть как то привлекательно.Лижбы платили.

Oksano4ka

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

мы на этом пиаре все живем,не будем пиарить хайпы,они вообще выплачивать на второй день перестанут.Так хоть за счет рефских выползаешь в прибыль или хоть теряешь меньше.

Как-то мрачно вы все описываете. Никогда не думала, что у хайперов такая жалкая жизнь. :m-sad:

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Как-то мрачно вы все описываете. Никогда не думала, что у хайперов такая жалкая жизнь. :m-sad:

С 2007 до середины 2009 была нормальная жизнь,а сейчас такая какая есть,из последних хитов для меня был инко (в топе я не участвовал),но даже инко не дал мне выйти в профит.Ждем проекта с реальной деятельностью теперь,вот он может и проживет 1-2 года,дав нормальный профит,а потом всеравно или сольют или свернутся чтоб самим было на что содержать свой карман в дальнейшем.Сейчас ходит слух что реальный проект на подходе,но там еще вроде как рефки нет..Вот ждем и его.:m1503000:

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Красиво внутри сделан.Закинул на будущую неделю,надеюсь хоть этот долго прослужит,а еси не то буду рефов искать для подстраховки.
Date 6/13/2010 18:32
Payment mode Account
Batch 39681882
To U5519202 (StockGeneration)
From U83234** (Trever)
Amount $124.00

SX1

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу