Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если есть лишние средства - считаю можно, как минимум для того, чтобы периодически интересоваться и поглядывать на крипторынок непроизвольно. Я сам чуть трейдаю крипту, т.к. на рынке еще много неэффективностей, то периодически выстреливает неплохой профит. В абсолюте копейки конечно, но для самооценки норм ))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Полностью согласен! Вообще, как мне видится, в последние месяцы интерес к биткоину очень сильно упал. Исключение, пожалуй, составляет только данный форум
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я думаю, что именно сейчас и стоит..... есть хорошие прогнозы.... Чем больше биткоинов будет приобретаться инвесторами, то тем меньше их будет доступно для покупки, что подтолкнет стоимость биткоина вверх.....к тому же, пользоваться крипт.очень выгодно и сто процентная анонимноть, а это сейчас не мало важно, особенно инвесторам....
Полностью согласен! Вообще, как мне видится, в последние месяцы интерес к биткоину очень сильно упал. Исключение, пожалуй, составляет только данный форум
Торги идут на биржах, значит не все так плохо, волотильность курса вполне нормальная для торгов, так что покупать стоит, выхлоп ждать только пару лет придется. С таким давлением от властей, резкого скачка не будет, но есть куча коинов которые могут показать неплохой рост.
да,да надо спешить, а то уже биток подымается.... пройдет определенное количество времени и рынок криптовалют снова взлетит и этот взлет будет существенно большим.
Как лично для меня, то в Биткоин уже вкладить поздно. Во-первых есть куча других аналогов, во-вторых он дорогой для простого потребителя, который только начинает работать в этом направлении. А аналоги дешевле и не менее эффективны.
Честная и удобная система новерлик - я здесь и майню, и инвестирую в крипту, поднимаю неплохо. Самое главное, что здесь дают заработать, вывести средства, и не снимают бешеную комиссию от дохода, не блочат акк без весомой на это причины. Я пока что в шоколаде, скорость соединения отличная, а это огромный плюс при сделках.