• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли пользоваться услугами фирм которые создают сайты? - Страница 2

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Мне, вот, тоже нужен хороший сайт, а то все смеются над моим бесплатным. Хотя, я за него плачу 3$, чтобы был без их рекламы.
Но, всё таки, хочу его сделать сама, никого не нанимая... Кто может подсказать, где есть хорошие шаблоны для сайта Форексной тематики?

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Мне, вот, тоже нужен хороший сайт, а то все смеются над моим бесплатным. Хотя, я за него плачу 3$, чтобы был без их рекламы.
Но, всё таки, хочу его сделать сама, никого не нанимая... Кто может подсказать, где есть хорошие шаблоны для сайта Форексной тематики?

Попробуйте wordpress, для него в сети можно найти много разных шаблонов оформления. Движок легко освоить самостоятельно.

Sveta Svetikova 784631574

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте
Цены у них минимум накручены в 2 раза выше нормы

Вы наверное не знаете, что ценник на творчество бывает абсолютно разным, например сайт у артемия лебедева будет стоить от миллиона рублей, существуют разные критерии оценки создания сайтов

Дизайн сайта можно делать 5 дней, а можно делать 5 недель или месяцев
Дизайн сайта может быть абсолютно разным, и самое обидное что клиент не понимает где качественный креативный дизайн, (который стоит достаточно дорого и не каждая студия сможет его вам разработать) а где дешевый ширпотреб дилетантов.

Как правило такие креативные дизайны делают фрилансеры (частники),
Стоимость таких работ варьируется от 30 000 рублей за главную страницу и выше
(разовая оплата труда) таким ребятам не выгодно работать в студиях

Да, есть агентства которые работают только с крутыми дизайнерами, ценник можете смело увиличивать

Давайте возьмем незнакомую для вас физическую отрасль в которой есть свои фишки

например: Стройка

Впринципе основа понятна, кирпичик на кирпичик и получится строение.
Ну, а разработать чертеж, продумать каким будет и может быть фундамент, ориентируясь на ваши климатические условия. и так далее
(возможно пример не совсем в точку, но суть ясна)

Я думаю у вас есть профессия в который вы спец. в физической или интернет сфере. Что вы обычно видите когда, человек только начинает и у него все получается криво, но он вам говорит, что я и сам сделаю не хуже. Правильно, получается как всегда. (частенько такие ситуации высмеиваются в комедийных сериалах и мультиках)

Когда на ваш сайт посмотрят люди знающие толк в разработке сайтов
Им будут видны все нелепые косяки сайта, разработанного не по одной из технологий.

Если вас интересуют консультации - обращайтесь непосредственно в личку. стаж работы с 2006 года.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Когда на ваш сайт посмотрят люди знающие толк в разработке сайтов
Им будут видны все нелепые косяки сайта, разработанного не по одной из технологий.
Меня лично, честно сказать, устраивает и бесплатный Укозовский сайт. Потому, что для меня понты не важны, главное - донести до людей информацию о своей деятельности. Просто, надоели подколки типа "Раз у тебя такой сайт, значит ты не умеешь зарабатывать". И, по фигу людям, что мониторинги нужно смотреть, а не сайт оценивать...
И, я не готова отдавать 20 000 рублей за сайт, жалко денег.)))

Попробуйте wordpress, для него в сети можно найти много разных шаблонов оформления. Движок легко освоить самостоятельно.
Этим и занималась вчера весь вечер, только сложно там как то всё... Представляете, Форекс-шаблонов во всей сети только 5 шт! Еле отрыла... и то, не очень то они и хороши.
Вот, не понимаю я, чем для людей Укоз не хорош? Его же тоже можно поставить на платный дорогой хост! Нет, блин...фигня, и всё тут.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Этим и занималась вчера весь вечер, только сложно там как то всё... Представляете, Форекс-шаблонов во всей сети только 5 шт! Еле отрыла... и то, не очень то они и хороши.

а не обязательно искать прям под форекс-тематику. главное найти такой информативный шаблон который-бы нравился и Вам и посетителям Вашего сайта... а вот оформление уже можно перекроить, нарисовать свою графику или подобрать подходящую из Сети...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Спасибо. Пытаюсь с этим разобраться...:wacko100:

Поищите недорого фрилансера. Года 3 назад мне тему для блога с 0 сделали за 15 долларов. А сегодня фрилансеров еще больше.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Поищите недорого фрилансера. Года 3 назад мне тему для блога с 0 сделали за 15 долларов. А сегодня фрилансеров еще больше.
А, выше товарищи пишут, что от 30 000!)))

Как правило такие креативные дизайны делают фрилансеры (частники),
Стоимость таких работ варьируется от 30 000 рублей за главную страницу и выше

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
А, выше товарищи пишут, что от 30 000!)))

В московской студии, в центре города, может и будет такая цена. А в сети все на порядок дешевле - тем более лето, школьники отдыхают.

Fantasma la Sombra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не обязательно рядом, возможно и с других городов, но при условии что вы можете с ним связаться: телефон, скайп и вам было проще друг друга понять. Так же лучше работать с конторами, которые могут разговаривать с клиентом без использования умных терменов, которые вы не поймете

есть и другие студенты, которые делают нормально и при появлении каких либо косяков не отказываются их исправить

Это конечно так! Но иногда и скайп не помогает. Найти хорошего и порядочного програмиста трудно. Я уже пару месяцев в поиске. Общение в скайпе тоже не много дало. Из всей массы за все время нашла одного, который действительно делает работу и быстро исправляет ошибки. :)

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Ergo Proxy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Смотря с какой стороны посмотреть. На фирмах весьма плохо обстоят дела со сроками и качеством работы относительно цены. Единственный плюс - не нужно постоянно быть на связи непосредственно с исполнителем, ведь с вами напрямую работают менеджеры. Однако, менеджеры зачастую совсем некомпетентны в сфере веб разработки. Поэтому мой выбор остается за фрилансерами.

Denis8383

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

adulthood

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000