Здравствуйте
Цены у них минимум накручены в 2 раза выше нормы
Вы наверное не знаете, что ценник на творчество бывает абсолютно разным, например сайт у артемия лебедева будет стоить от миллиона рублей, существуют разные критерии оценки создания сайтов
Дизайн сайта можно делать 5 дней, а можно делать 5 недель или месяцев
Дизайн сайта может быть абсолютно разным, и самое обидное что клиент не понимает где качественный креативный дизайн, (который стоит достаточно дорого и не каждая студия сможет его вам разработать) а где дешевый ширпотреб дилетантов.
Как правило такие креативные дизайны делают фрилансеры (частники),
Стоимость таких работ варьируется от 30 000 рублей за главную страницу и выше
(разовая оплата труда) таким ребятам не выгодно работать в студиях
Да, есть агентства которые работают только с крутыми дизайнерами, ценник можете смело увиличивать
Мне, вот, тоже нужен хороший сайт, а то все смеются над моим бесплатным. Хотя, я за него плачу 3$, чтобы был без их рекламы.
Но, всё таки, хочу его сделать сама, никого не нанимая... Кто может подсказать, где есть хорошие шаблоны для сайта Форексной тематики?
Давайте возьмем незнакомую для вас физическую отрасль в которой есть свои фишки
например: Стройка
Впринципе основа понятна, кирпичик на кирпичик и получится строение.
Ну, а разработать чертеж, продумать каким будет и может быть фундамент, ориентируясь на ваши климатические условия. и так далее
(возможно пример не совсем в точку, но суть ясна)
Я думаю у вас есть профессия в который вы спец. в физической или интернет сфере. Что вы обычно видите когда, человек только начинает и у него все получается криво, но он вам говорит, что я и сам сделаю не хуже. Правильно, получается как всегда. (частенько такие ситуации высмеиваются в комедийных сериалах и мультиках)
Когда на ваш сайт посмотрят люди знающие толк в разработке сайтов
Им будут видны все нелепые косяки сайта, разработанного не по одной из технологий.
Если вас интересуют консультации - обращайтесь непосредственно в личку. стаж работы с 2006 года.