• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли пользоваться услугами фирм которые создают сайты? - Страница 4

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
:lol: что то типа такого получалось у меня когда то))).. не моё это, поэтому если надо серьёзный сайтец- нужен серьёзный человек для его создания

или просто самому серьезно к этому делу подойти:)

barushev1975

Новичок
Реакции
146
Поинты
0.000
Естественно ! Смотришь отзывы конторы, портфолио, спрашиваешь что угодно и делаешь выводы - заказывать или нет. Только нужно быть внимательным и не наткнуться на создателей ГС-ников...которым по 16 лет

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Естественно ! Смотришь отзывы конторы, портфолио, спрашиваешь что угодно и делаешь выводы - заказывать или нет. Только нужно быть внимательным и не наткнуться на создателей ГС-ников...которым по 16 лет

обращаться к фирмам стоит, как я считаю, в случае отсутствия времени на его создание и если сайт нужен не на длительное время.если сайт нужен для того, чтобы на нем зарабатывать, то в фирмах смысла не вижу)

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
я считаю обратиться стоит! можно конечно и самому попробовать, но если новичок хочет создать нормальны сайт, то лучше нанять для этого! на ммгп много фрилансеров, готовых сверстать сайт быстро и не дорого...

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
я считаю обратиться стоит! можно конечно и самому попробовать, но если новичок хочет создать нормальны сайт, то лучше нанять для этого! на ммгп много фрилансеров, готовых сверстать сайт быстро и не дорого...

если только у новичка нет времени и желания, имхо)

добавлено через 6 минут
лучше потратить деньги на какие-нить учебники как создавать сайт, это будет разумнее и выгоднее)
я когда то тоже хотел заказать сайт у фирмы, но однажды в инете наткнулся на очень хороший курс, который обучает тому, как написать сайт в блокноте, как сделать его дизайн в фотошопе, как и на чем зарабатывают на сайте и многие другие секреты. После того, как я купил всего пару книг и узнал сколько стоит создание и обслуживание своего сайта в фирме, то цены различались в разы)
я не капли не жалею потраченных на книги денег, как могло бы быть с фирмой

Последнее редактирование:

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
конечно если есть голова и хоть малейшее знания, то лучше потрудиться и создать самому, но и фирмы ненужно исключать... многим они помогли...
а книги это точно подмечено! но очень мало людей, которые будут заказывать и покупать их... к сожалению...

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
конечно если есть голова и хоть малейшее знания, то лучше потрудиться и создать самому, но и фирмы ненужно исключать... многим они помогли...
а книги это точно подмечено! но очень мало людей, которые будут заказывать и покупать их... к сожалению...

согласен, щас много схем "сначала деньги - потом стулья", поэтому не каждый решится что-то купить в интернете, я фирмы не исключаю, просто у меня такое уж о них сложилось впечатление.и просто я такой человек, что привык сначала сам разобраться в чем-то и только в плохом случае обратиться у спецам))

XeGen

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Считаете ли Вы действительно стоит ли пользоваться услугами фирм которые создают сайты?.

Ну если сам не умеешь делать сайты, то я думаю что стоит, единственное что у них цены очень большие за сайты, лучше у частника заказывать.

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
и просто я такой человек, что привык сначала сам разобраться в чем-то и только в плохом случае обратиться у спецам))
я тоже вхожу в эту категорию людей, но многим лень самим сидеть все разбирать, поэтому такие фирмы будут еще очень долго жить и процветать.

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
я тоже вхожу в эту категорию людей, но многим лень самим сидеть все разбирать, поэтому такие фирмы будут еще очень долго жить и процветать.

это Вы еще мягко сказали, что многим лень)к сожалению большинству лень в чем-то разобраться)именно поэтому и начали создавать сферы услуг: лень мыть машину самому - взял и съездил на автомойку, лень переставить винду - вызвал спеца на дом)все очень просто)печально, что некоторые такими услугами злоупотребляют и деградировать начинают

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
это Вы еще мягко сказали, что многим лень)к сожалению большинству лень в чем-то разобраться
Есть такое понятие как эффективное разделение труда. Если у вас цель создать интернет-магазин и зарабатывать на торговле через этот магазин и вы ничего не смыслите в сайтостроении, вам лучше заказать магаз у профессиналов и быстро получить в свое распоряжение работоспособный инструмент. Совершенно не вижу смысла в этом случае начинать создавать сайт самому. Т.к. в результате вы рискуете потерять массу времени, получить убогое подобие сайта и похоронить свой проект.

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
абсолютно вас поддерживаю! действительно некоторые просто злоупотребляют этим, хотя стоит уделить часик своего драгоценного времени и немного разобраться. да это для вас самих же полезно будет, больше знаний, больше умений! но...

Randomqwert

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Есть такое понятие как эффективное разделение труда. Если у вас цель создать интернет-магазин и зарабатывать на торговле через этот магазин и вы ничего не смыслите в сайтостроении, вам лучше заказать магаз у профессиналов и быстро получить в свое распоряжение работоспособный инструмент. Совершенно не вижу смысла в этом случае начинать создавать сайт самому. Т.к. в результате вы рискуете потерять массу времени, получить убогое подобие сайта и похоронить свой проект.

я примерно то же самое писал выше)

polikom

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Если у вас цель создать интернет-магазин и зарабатывать на торговле через этот магазин и вы ничего не смыслите в сайтостроении, вам лучше заказать магаз у профессиналов .
Совершенно правильное мнение, тем более если идет речь об интернет магазине. В любом движке интернет магазина непросто разобраться даже опытному вебмастеру. Там много ньюансов, по сравнению с обычными сайтами или блогами. Поэтому новичку в сайтостроении лучше заниматься чем-то другим. Каждый должен делать свое дело.

timonbandit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тут некоторые сообщения просто пышут опытом и знаниями:)
Люди считают, что 20 000 за сайт это дорого и я отвечу - да! Это дорого. Потому что за 20 тысяч вам на wordpress или joomla установят готовый шаблон, может чуток его изменят. Сделают первичную оптимизацию и все. Для опытного тандема - дизайнер/программер - это 2 дня делов. Это вполне можно сделать самому, но... Но самим, без опыта получится криворукое поделие, которое в любом случае будет хуже чем у проффи.
Но за эти деньги, это все визитки. Хороший корпоративный сайт не будет стоит дешевле 100 000. Хороший магазин еще дороже.

Вообще, если задумали сделать себе сайт, то представьте, что вы решили построить себе дом не имея понятия об этом. И решите что вам нужно - шалаш или дом. Шалаш можно самому, а вот строительство дома лучше доверить профессионалам.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

kolodred

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня знакомые себе интернет-магазин заказали у одной известной фирмы по созданию сайтов. За 125.000 рублей, сайт фигня полная. Они еще по 18.000 каждый месяц платят почти уже шесть лет. Так если они просрочат платеж им доступ к сайту закрывают. За это время у них было около 80 продаж ( это за все время и то это наверное с визиток, которые они раздают). Сайта нет ни по одному Вч даже в топ 100. Я сказал чтоб они попросили их ответить в письменном виде, какая работа проводится с сайтом. Прочитав ответ, ржал долго. Ответ: В ближайшем месяце будет проводится работа по оптимизации ссылок и подбор новых запросов.

Так если кто хочет может пользоваться услугами фирм создающих сайты.

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Полностью согласен. Ну не может один человек одинаково хорошо разбираться и в дизайне и php, gss знать на отлично, быть отличным копирайтером и знать сео. Может и есть такие индивидумы, но я по крайней мере таких не видел. А в веб студии как раз каждый занимается тем, что умеет делать хорошо. Один верстает, второй тексты пишет, третий сео спец. Ну я думаю вы поняли. Нет если нужно на вордпресс бложек для себя создать, то смысла обращаться в студию нет никакого конечно. А вот если сайт нужен для бизнеса, тогда другое дело. А вы никогда не задумывались почему серьезные люди всегда обращаются в раскрученную студию, а не к Васе фрилансеру? А потому, что им нужны гарантии качества. А какие гарантии может дать Вася? Расскажу свою историю. Шефу на работе понадобился сайт по системам вентиляции. Решил сэкономить, заказал у фрилансера какого то. Тот ему лапши на уши навешал, уболтал короче и содрал с него столько же почти, сколько берут в нормальной студии на нормальный сайт с офигительным дизайном. В итоге получили тот же вордпресс на дешевом шаблоне, да еще с кучей ошибок в коде, которые нужно было исправлять за отдельные бабки, так как продвигать это чудо было бы сложно. Кончилось все тем, что обратились в http://lavinida.ru/ где в сжатые сроки, за вполне нормальные бабки сделали сайт для нашей конторы. Так что экономить тоже нужно с умом, а скупой как известно платить дважды

dusk

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
А для чего вам сайт? Визитка? Компания? Заказывайте продающие тексты и, если сможете придумать себе сайт, сделать не проблема. не понадобится прибегать к помощи компаний вышесказанных.
А если просто контентник, вообще смысла не вижу.
Несите денежку, чо. Все должны кушать

Сверху Снизу