Randomqwert
Интересующийся
что то типа такого получалось у меня когда то))).. не моё это, поэтому если надо серьёзный сайтец- нужен серьёзный человек для его создания
или просто самому серьезно к этому делу подойти
что то типа такого получалось у меня когда то))).. не моё это, поэтому если надо серьёзный сайтец- нужен серьёзный человек для его создания
Естественно ! Смотришь отзывы конторы, портфолио, спрашиваешь что угодно и делаешь выводы - заказывать или нет. Только нужно быть внимательным и не наткнуться на создателей ГС-ников...которым по 16 лет
я считаю обратиться стоит! можно конечно и самому попробовать, но если новичок хочет создать нормальны сайт, то лучше нанять для этого! на ммгп много фрилансеров, готовых сверстать сайт быстро и не дорого...
конечно если есть голова и хоть малейшее знания, то лучше потрудиться и создать самому, но и фирмы ненужно исключать... многим они помогли...
а книги это точно подмечено! но очень мало людей, которые будут заказывать и покупать их... к сожалению...
Считаете ли Вы действительно стоит ли пользоваться услугами фирм которые создают сайты?.
я тоже вхожу в эту категорию людей, но многим лень самим сидеть все разбирать, поэтому такие фирмы будут еще очень долго жить и процветать.и просто я такой человек, что привык сначала сам разобраться в чем-то и только в плохом случае обратиться у спецам))
я тоже вхожу в эту категорию людей, но многим лень самим сидеть все разбирать, поэтому такие фирмы будут еще очень долго жить и процветать.
Есть такое понятие как эффективное разделение труда. Если у вас цель создать интернет-магазин и зарабатывать на торговле через этот магазин и вы ничего не смыслите в сайтостроении, вам лучше заказать магаз у профессиналов и быстро получить в свое распоряжение работоспособный инструмент. Совершенно не вижу смысла в этом случае начинать создавать сайт самому. Т.к. в результате вы рискуете потерять массу времени, получить убогое подобие сайта и похоронить свой проект.это Вы еще мягко сказали, что многим лень)к сожалению большинству лень в чем-то разобраться
Есть такое понятие как эффективное разделение труда. Если у вас цель создать интернет-магазин и зарабатывать на торговле через этот магазин и вы ничего не смыслите в сайтостроении, вам лучше заказать магаз у профессиналов и быстро получить в свое распоряжение работоспособный инструмент. Совершенно не вижу смысла в этом случае начинать создавать сайт самому. Т.к. в результате вы рискуете потерять массу времени, получить убогое подобие сайта и похоронить свой проект.
Совершенно правильное мнение, тем более если идет речь об интернет магазине. В любом движке интернет магазина непросто разобраться даже опытному вебмастеру. Там много ньюансов, по сравнению с обычными сайтами или блогами. Поэтому новичку в сайтостроении лучше заниматься чем-то другим. Каждый должен делать свое дело.Если у вас цель создать интернет-магазин и зарабатывать на торговле через этот магазин и вы ничего не смыслите в сайтостроении, вам лучше заказать магаз у профессиналов .
Есть такое понятие как эффективное разделение труда. Если у вас цель создать интернет-магазин и зарабатывать на торговле через этот магазин и вы ничего не смыслите в сайтостроении, вам лучше заказать магаз у профессиналов и быстро получить в свое распоряжение работоспособный инструмент. Совершенно не вижу смысла в этом случае начинать создавать сайт самому. Т.к. в результате вы рискуете потерять массу времени, получить убогое подобие сайта и похоронить свой проект.