Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли прислушиваться к мнению других? - Страница 17
Прислушиваться или нет решать Вам, но я совету выслушать, а поступить так как считаете нужным, вот и все. Возможно то что Вы выслушате поможет Вам избежать ошибки или увеличить депозит, вариантов много
Прислушиваться или нет решать Вам, но я совету выслушать, а поступить так как считаете нужным, вот и все. Возможно то что Вы выслушате поможет Вам избежать ошибки или увеличить депозит, вариантов много
Мнение других будет полезным выслушать, но торговать на таких мнениях весьма опасно. Руководствоваться всё равно придется своими выводами, которые и будет формировать вся информация.
Прислушиваться стоит(мало ли что вы упустили или вовсе не знали) если информация верная и объективная,но решать всё равно придётся самому как поступить в той или иной ситуации.
Нужно прислушиваться если бы вы слушали только себя на рынке вообще не торовали.
Подумаете как вы пришли и как торгуете, не ужели это все вам во сне приснилось?
Прислушиваться стоит, особенно если прибыль по нулям, а то и минус и искать дельные советы. Ну, а если Вы плюсуете, то работайте сами и не стоит слушать, хотя и тут можно что-то проанализировать если это даст дополнительный заработок.
Я считаю что слушать других можно - если только человек компетентен в данном вопросе. Сам слушаю только прогнозы Корженевского из АМаркетс, который выкладывает аналитику только раз в месяц(на среднесрок) Но все равно думаю своей головой.
Прислушиваться стоит, особенно если прибыль по нулям, а то и минус и искать дельные советы. Ну, а если Вы плюсуете, то работайте сами и не стоит слушать, хотя и тут можно что-то проанализировать если это даст дополнительный заработок.
Стоит только если совет дельный, а если так лишь бы аналитику оставить, то лучше учиться самостоятельно анализировать рынок. Честно говоря, нужно учиться самому принимать решения
А как можно заранее узнать, дельный совет вам дают или нет? В будущее заглядывать мы пока не научились, а если научимся, то и советы по рынку потеряют смысл, собственно как и сам рынок.
Мне кажется слушать никого не нужно. Учиться доверять надо своему мнению. Конечно сначала будет сложно, но как иначе? Если идет обучение, а это и ошибки и грабли раз за разом. Аналитиков можно почитывать, но не более
Мне кажется слушать никого не нужно. Учиться доверять надо своему мнению. Конечно сначала будет сложно, но как иначе? Если идет обучение, а это и ошибки и грабли раз за разом. Аналитиков можно почитывать, но не более
чем больше торгую - тем больше понимаю что никто из этих именитых аналитиков ничего не понимает в трейдинге и делают они свои прогнозы методом тыка. реально торговать по анализам теоретиков нельзя