Прислушиваться или нет решать Вам, но я совету выслушать, а поступить так как считаете нужным, вот и все. Возможно то что Вы выслушате поможет Вам избежать ошибки или увеличить депозит, вариантов много
Прислушиваться или нет решать Вам, но я совету выслушать, а поступить так как считаете нужным, вот и все. Возможно то что Вы выслушате поможет Вам избежать ошибки или увеличить депозит, вариантов много
потом кого винить?
Прислушиваться стоит, особенно если прибыль по нулям, а то и минус и искать дельные советы. Ну, а если Вы плюсуете, то работайте сами и не стоит слушать, хотя и тут можно что-то проанализировать если это даст дополнительный заработок.
А как можно заранее узнать, дельный совет вам дают или нет? В будущее заглядывать мы пока не научились, а если научимся, то и советы по рынку потеряют смысл, собственно как и сам рынок.Стоит только если совет дельный
Если есть торговая система то и своего мнения слушать нельзя, а только выполнять требования системы и все.Мне кажется слушать никого не нужно. Учиться доверять надо своему мнению. Конечно сначала будет сложно, но как иначе? Если идет обучение, а это и ошибки и грабли раз за разом. Аналитиков можно почитывать, но не более
А смысл прислушиваться к чужим мнениям и к чужим ошибкам, потом кого винить?