все деньги от залога на квартиру на биток....ура, товарищи...Вообще ни во что не стоит инвестировать на деньги из кредита. тем более из кредита под залог квартиры.
все деньги от залога на квартиру на биток....ура, товарищи...Вообще ни во что не стоит инвестировать на деньги из кредита. тем более из кредита под залог квартиры.
"Ура" закричит этот товарищ только тогда, когда удачно битки перепродаст, с долгами рассчитается и еще на закупку мебели деньги останутся.все деньги от залога на квартиру на биток....ура, товарищи...
все деньги от залога на квартиру на биток....ура, товарищи...
без фиата не купить крипту.....без крипты не купить фиат....будет радоваться банковский работник за проценты полученные потом с вас.
раз першпективная то все равно заложу....потом 10 квартир куплю...и яхту с видом на море...Криптовалюта тема конечно перспективная, но жилье закладывать не стоит...
раз першпективная то все равно заложу....потом 10 квартир куплю...и яхту с видом на море...
Троллинг хороший, больно читать.
Стоит ли ради покупки Биткоина закладывать своё жильё? Как по мне, закладывать жильё следует только тогда, когда идёт вопрос о жизни, своей или близких.
Троллинг хороший, больно читать.
Стоит ли ради покупки Биткоина закладывать своё жильё? Как по мне, закладывать жильё следует только тогда, когда идёт вопрос о жизни, своей или близких.
Если у вас в наличии нет достаточного количества денег, то даже не задумывайтесь над тем, инвестировать ли в Биткоин?
куда уж серьезнее.....все деньги в биток....щас квартира ни к чему..с квартирой разберемся потом....обязательно в сортир золотой унитаз поставлю.... давно хотел...Может он серьёзно. Такие тоже бывают.
Может он серьёзно. ТАкие тоже бывают. В надежде на 10 квартир яхты и кучу хлама с надеждой на халяву. Деньги то не беруться их неоткуда и в никуда они уйти не могут. Цена на него полностью ложиться на тех кто его купил, по сути купили воздух и из-за этого он дорожает.
не сомневайтесь ...купил битки на спаде....жду фантастического подъема...Сомневаюсь.
Что тут думать то , конечно не стоитДумаю не стоит этого делать.
возможно, что у кого то и не стоит...но на самом деле щас такой момент, что стоит....Что тут думать то , конечно не стоит
Что то вас не туда потянуловозможно, что у кого то и не стоит...
Рынок крипты так устроен, что деньги в принципе переходят от очень эмоциональных и неопытных людей к более спокойным и опытным.
я верю, что потом буду миллионером....потому как на карту поставил все...но никак не такие риски, при которых ты можешь остаться без закрытых базовых потребностей(жильё, пища и т.д.)