Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли ради покупки Биткоина закладывать своё жильё? - Страница 2
Собственно будет радоваться банковский работникза проценты полученные потом с вас. К тому же надо еще эту сумму вернуть, а криптовалюта не предсказуема может и падать
Ладно бы только жилье, читал как то что один почтку умудрился продать. Да и не только покупки Б/у биткоина на авито, покупка биткоина на 10у долларов в кафе. И естесвенно не переводили никому
Стоит ли ради покупки Биткоина закладывать своё жильё? Как по мне, закладывать жильё следует только тогда, когда идёт вопрос о жизни, своей или близких.
Стоит ли ради покупки Биткоина закладывать своё жильё? Как по мне, закладывать жильё следует только тогда, когда идёт вопрос о жизни, своей или близких.
согласен. На самом деле глупо. И особо глупо это делать тогда когда криптовалюта находилась на пике своем а теперь идет мощний откат. Тот же биток на 50% упал
Может он серьёзно. ТАкие тоже бывают. В надежде на 10 квартир яхты и кучу хлама с надеждой на халяву. Деньги то не беруться их неоткуда и в никуда они уйти не могут. Цена на него полностью ложиться на тех кто его купил, по сути купили воздух и из-за этого он дорожает.
Ну с этим я не согласен, можно и 100$ инвестировать. Вопрос в том, что конкретно хочешь получить от своих инвестиций.
А на счет того, чтобы дом заложить ради криптовалют - это конечно полное безумие! Скорее от сердечного приступа умрешь, если рынок не в ту сторону пойдет, чем дождешься прибыли)
куда уж серьезнее.....все деньги в биток....щас квартира ни к чему..с квартирой разберемся потом....обязательно в сортир золотой унитаз поставлю.... давно хотел...
Может он серьёзно. ТАкие тоже бывают. В надежде на 10 квартир яхты и кучу хлама с надеждой на халяву. Деньги то не беруться их неоткуда и в никуда они уйти не могут. Цена на него полностью ложиться на тех кто его купил, по сути купили воздух и из-за этого он дорожает.
Сомневаюсь. Обычно когда так поступают, то сидят и молчат в тряпочку и вряд ли об этом будут кричать на всех форумах. Не наш это менталитет придавать огласке
Рынок крипты так устроен, что деньги в принципе переходят от очень эмоциональных и неопытных людей к более спокойным и опытным. Конечно это крайность, нужен свободный фиат, но никак не такие риски, при которых ты можешь остаться без закрытых базовых потребностей(жильё, пища и т.д.)