интересно где бы выбрали?Если достаточно денег, то присматривал бы недвижимость (не в Украине)
внутренний рынок сейчас - не вариант. тем более в нашем городе. курс не очень радует так же. но ничего не остается - дешевле вряд ли будет...
интересно где бы выбрали?Если достаточно денег, то присматривал бы недвижимость (не в Украине)
Демура говорил что еще не пик кризиса (Украина) и недвижимость пока рано братьвнутренний рынок сейчас - не вариант. тем более в нашем городе. курс не очень радует так же. но ничего не остается - дешевле вряд ли будет...
ну по 44 это где было такое? 30-35 некоторые просили за бакс, но вряд ли им давали, только паникерывспомнится зима 2014-2015 с баксом по 44 грн.
В восточной части страны говорили такие курсы были.ну по 44 это где было такое?
По 40 точно было, пару дней. Я тогда в панике гривны слил на технику.ну по 44 это где было такое? 30-35 некоторые просили за бакс, но вряд ли им давали, только паникеры
Думаю, что сейчас стоит. Цена немножко уравновесилась. Зимой снова курс может подняться.
а он наоборот укрепляется....
!
Поддерживаю. А то я уже в гривнах нахранился. Больше в гривнах хранить не буду)Доллары надо покупать.
Правильная мысль.А то я уже в гривнах нахранился. Больше в гривнах хранить не буду)
Гривну по любому не удержат.Он не укрепляется, а искусственно сдерживается целой пачкой мероприятий.
Это вы потом скажите, когда цена превысит эту отметку.Не будет курса 50!
Не будет!
А вы небось по 30 купили и теперь ждёте когда вырастет? У людей не то, что нет гривны чтобы доллар поднять до 50, столько гривны даже не напечатано. Не будут серыми схемами вымывать валюту в оффшоры — не будет и чудесных скачков.Это вы потом скажите, когда цена превысит эту отметку.