Сергей Горин
ТОП-МАСТЕР
да ладно ?
Да ну да в натуре
http://gyazo.com/5f6e3711628976e30924ab415067eaf1
http://gyazo.com/58dcb89700ef9d4953afa068e163fdb1
вчера провёл обмен
Последнее редактирование:
да ладно ?
А толку от безнала? К тому же там лимиты.В приват 24 можно купить
Неоправданные слухи.В приват 24 можно купить
А сейчас есть?Покупать нужно если есть такая возможность есть. Не исключено что валюты в обменниках может и не быть.
В коммерческих левых обменниках с большой маржей конечно есть.А сейчас есть?
до 50 грн вполне реально, а вот что он упадёт до 21-23 грн после уреголирования на Донбассе не верю. Страна набралась долгов, отдавать нечем, экономика вся развалена. Страна банкрот.Курс будет расти, но момент уже упущен, я думаю. Всё таки не думаю что доллар дорастет до 50 грн например. Если ситуация на Донбассе урегулируется, то и курс установится на уровне 21-23 грн
Не то слово. Я каждый раз проходя мимо обменников и видя курсы просто охреневаю честно говоря. Вот кто неплохо поднялся на всей этой ситуации, это блин не в хайпы играться .В коммерческих левых обменниках с большой маржей конечно есть.
Такой уровень пока не наблюдается.где там у нас намечается бронебойный уровень сопротивления ?
Какой информации???И ввиду,только сегодня открывшейся информации, курс и дальше ещё будет расти.
Так менялы тоже хотят остаться в + со всеми этими движениями))) что удивляться.В онлайн обменниках вообще хаос какой-то, движуха ежеминутная. Вчера можно было перфекты на грн. поменять по 35, сейчас уже только по 30, хотя курс так сильно не скакнул
Так менялы тоже хотят остаться в + со всеми этими движениями))) что удивляться.
Гривны надо было ещё после 11 менять. Хотя стаким курсом явно не напасешьсяпо 26? Это где такие курсы? Мы тут по 34 меняем уже и радуемся. с учетом роста в геометрической прогрессии гривны нужно менять как можно быстрее гривны на доллары и когда доростет хотя бы до 55 менять обратно, но в это же время рождается вопрос у кого, в стране денег ни у кого нет.