На данный момент возможно стоит покупать доллары, курс адекватный, если вспомнить пик падения, то вполне вероятно, что этого не избежать в будущем. Хотя сейчас все налаживается, но как надолго год-два-пять - увы не известно.
Ну вот курс уже стабилен долгое время) так что это понятие относительное стоит ли. Вот после НГ уже будет новый бюджет и курс скаканет в феврале. такое всегдавсегда когда есть свободная гривна, стоит покупать доллары!
обычно не с осени, а после принятия нового бюджета это конец декабря, а курс начинает колыхать с середины январяОбычно с осени доллар дорожает. Насколько, не скажет никто. Я сейчас покупаю понемногу.
обычно не с осени, а после принятия нового бюджета это конец декабря, а курс начинает колыхать с середины января
Василий прав. С осени валюта дорожает. Это связано с новым кварталом и обязательствами. Сейчас экспортеры начнут выходить на межбанк для закупки валюты, вот она вверх и пойдет. Лето вот уже три года как стабильная пора, когда курс идет чуть вниз.
Как обычно сезонно растет к новому году, потом откатывается и болтается там. Еще ничего не ясно с займами от МВФ.До конца года доллар вырастит, а вот ослабления уже не будет.
Ну тут смотря какой курс заложат в бюджете. От него все и оттолкнутсяКак обычно сезонно растет к новому году, потом откатывается и болтается там.
я бы не сказал, что бюджетный курс сильно влияет на начальный курс годаНу тут смотря какой курс заложат в бюджете. От него все и оттолкнутся
То вы наверное дефолтов и кризисов не застали, после этого все и стали накопления держать в валюте.Думаю,что нет!а там вам решать!
Mihatar, разве? встречал цифры около 28.уже 30ку? мда... веселый год будет