Если так рассуждать, то лучше не покупать доллары, а сразу все тратить на себя. Недолго же может осталось, так хоть будет что вспомнитьа до лета еще дожить надо.
Если так рассуждать, то лучше не покупать доллары, а сразу все тратить на себя. Недолго же может осталось, так хоть будет что вспомнитьа до лета еще дожить надо.
Если так рассуждать, то лучше не покупать доллары, а сразу все тратить на себя. Недолго же может осталось, так хоть будет что вспомнить
Если так рассуждать, то лучше не покупать доллары, а сразу все тратить на себя. Недолго же может осталось, так хоть будет что вспомнить
В конце января курс может вырасти до 30 гривен за доллар, но уже в весенне-летний период вернется к отметке 28 гривен. Такое мнение высказал директор экономических и социальных программ Центра Разумкова Василий Юрчишин, передает УНН.
- Слабая девальвация гривны скорее продолжится и в начале 2018 года. Думаю, где-то достигнет пика в конце января в начале февраля. И я не удивлюсь, если за это время поднимется значение курса до 30 грн за доллар, а возможно немного выше, - сказал он.
https://espreso.tv/news/2018/01/05/valyutni_rezervy_ukrayiny_zrosly_na_3_8_mlrd_za_mynulyy_rikА с чего гривне сейчас укрепляться? Или в обозримом будущем? Экономика в стране поднимается что ли?
https://espreso.tv/news/2018/01/05/valyutni_rezervy_ukrayiny_zrosly_na_3_8_mlrd_za_mynulyy_rik
Золотовалютний резерв України збільшився на 21% за попередній рік
сейчас о курсе пишут все кому не лень. к сожалению у меня не хватает знаний и информации в банковском деле, что бы верить или нетВы прям в крайности Пишут в СМИ, что по 30 может стать до конца января, я вот что-то не сильно верю в это... А вы?
Да пойдет курс вверх, то тут говорить. Обновить пик нужно, а это 35 гр.сейчас о курсе пишут все кому не лень. к сожалению у меня не хватает знаний и информации в банковском деле
как там ваши наблюдение за падением гривны?Сейчас конечно стоит. Пока не получим новый кредит от МВФ, будем наблюдать за падением гривны.
а сейчас дают кредиты в валюте? по моему это частники могут, но там свои правила игрыведь это крах финансовой огранизации, которая оформила кредитит в иностранной валюте - USD.
а то что сейчас эта гривна укрепляется и с каждым днем доллар все дешевле и дешевле?!