Человек большой оптимистlakisey, откуда информация? и почему на пару, а не на десятки?
Только у банка в который сдадите будет больше денег а не у вас.Я подумал что доллары необходимо продавать чтобы было больше денег.
Вот вот, сами не верите в стабильность гривны, но хотите купить и продать доллары чтоб заработать, держать надо, 40 грн курс уже был, или вы забыли об этом уже? Вам вобще с вашим раскладом надо идти на форекс торгавать раз вы в курсе всего.Chivas Regal, ну почему же. если купил по 26, а сейчас продавать по 27 то денег будет больше. но неизвестно, может уже завтра будет 28
Было, пол дня подымался, пол дня падал, а потом обменники еще месяц не могли с курсом разобраться, хотели уволить главу нац банка тогда. Кто то круто поднялся на искусственном скачке (те кто затеял)Chivas Regal, по поводу курса 40- а разве было такое? при максимальном скачке до 40 вроде не доходило
Неделю назад было лучшее время для конвертации в бакс.при сегодняшнем курсе и минимум до выборов я думаю стоит всю гривну переводить в доллар. у кого какое мнение?
согласен. до выборов я думаю будет на уровне сегодняшнем болтаться... а вот что дальше будет.... тут трудно угадать...На укрепление от текущего курса гривна уже не пойдет.
поделитесь секретной информацией - кто будет выводить и почему до сих пор этого не делали?После выборов все измениться до наоборот и валюту станут из страны выводить