В банках все-таки страховка есть.а не торговые риски примерно одинаковые...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В банках все-таки страховка есть.а не торговые риски примерно одинаковые...
По таким депозитам процент еще ниже.Стоит, если есть возможность досрочного снятия депозита, но не все.
Думаю, случись ядерная война, деньги вряд ли Вам понадобятсяКакую-то часть денег в банке держать все же стоит - на случай ядерной войны, как подушку безопасности.
А реальная инфляция какая в Беларуси?В Беларуси сейчас ставки под 50% годовых..
С начала года потребительские цены выросли на 12%. В годовом исчислении – октябрь 2013 года к октябрю 2012 года - инфляция составила 15,5%.А реальная инфляция какая в Беларуси?
Собственная торговля на фондовом/валютном рынке у европейского брокера (попробовать по крайней мере стоит - вдруг вы один из тех 5-7%), недвижимость на этапе фундамента, западные хэдж-фонды.А если ни в банк, то какая альтернатива?
Я думаю что вкладывать нужно на черный день. Или большую сумму чтоб на процентах житьСтоит ли вкладывать деньги в банки?
В банки стоит вкладывать бабушкам и людям тугадумам, которых легко облапошить, там порядка 11%, процент инфляции за 12 и 13 год порядка 7-8%. Но я в банк не вкладываю и не собираюсь, есть более прибыльные инструменты инвестирования
В банки можно вложить определенную сумму.
Но только в надежные. И не больше страхового депозита.
Остальные деньги лучше вкладывать в квадратные метры, инвестиции, бизнес.
Так сказать диверсификация)))