Ложу деньги в банк на депозит исключительно на короткий срок, чтобы снять сумму без процентов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По мне так лучше купить квартиру и сдавать её посуточно. Будет безопаснее и прибыльнее чем держать средства на депозите.

По мне так лучше купить квартиру и сдавать её посуточно
Ну на счёт безопаснее, это вы явно погорячились. Насчёт прибыльнее - может быть. Ну а если есть деньги на покупку квартиры, то наверное лучше будет организовать ещё какой бизнес.![]()
Лучше на Кипр, буржуйские банки-самые надежные банки в мире!Угу, лучше держать под матрацем или сразу подарить ХАЙПерам.
И прогореть-что можно организовать на деньги = стоимости квартиры (не в Москве)?то наверное лучше будет организовать ещё какой бизнес.
Тогда лучше аренда ячейки-еще и разное другое, нужное и ценное держать можно.Ложу деньги в банк на депозит исключительно на короткий срок, чтобы снять сумму без процентов.
На Западной Украине эта оперативная доступность местами сейчас и не очень-то доступна.А банковский депозит - пассивный доход и оперативная доступность средств в случае необходимости.
Вкладывать деньги в банки рискованное дело, лучше всего сбережения держать в товаре, который всегда в цене и пользуется спросом. В разных регионах это может быть разные группы товаров.
я вложил в банк на год получил % и снял, покачто стремно опять влаживать иза ситуации в стране
Это почему же??Прямо сейчас в банки (любые) вкладывать любую валюту ооочень стрёмно.