Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Банки самая простая надежная инвестиция. Хорошо оформить депозит, когда только начинаешь получать первую з/п, например. Важно, понять, что деньги могут расти пассивно, без вашего участия. А потом, конечно, часть денег необходимо начинать инвестировать в более доходные инструменты.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По надежности - банки лучший вариант для инвестиций. Имею ввиду срочные вклады на 1-2 года.
Доходность выше в коммерческих банках, по крайней мере перекрывает инфляцию. Не то что у государственных СБ РФ и подобные.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Современная процентная ставка в банке способна перекрыть инфляцию. При вкладе в банк, ничего не потеряешь. Это всего лишь способ сохранить свои деньги.
На текущие расходы у меня в кармане лежат или дома, а вот крупные средства на покупку чего-либо дорогого в банке как раз и лежат. Но это у меня так,вообще у всех людей по разному.
считаю, что счёт в банке нужен только для получения зарплаты и оплаты счетов....4% годовых меня никак не устраивают, поэтому излишки инвестирую в другие проекты...