В золотых слитках и монетах.надеюсь в долларах?
В долларах до 13% годовых.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В золотых слитках и монетах.надеюсь в долларах?
Что-то много для доллара, я как-то искал, максимум 6-9% было.В золотых слитках и монетах.
В долларах до 13% годовых.
Нет смысла класть деньги в банк, инфляция все съест.
а вы уверены, что современные процентные ставки покрывают инфляцию (реальную), не говоря уже о заработке?Современные процентный ставки позволяют покрыть инфляцию, а вот заработать - нет. Вкладывая деньги в банк Вы всего лишь сохраните средства.
Да ну, лишний геморой. Если срок невелик, то проще дома под подушкой их хранить. Как-то спокойней будет на душе.Вклад в банках можно делать только на короткие сроки пока ищем способы для новых инвестиций
а вы уверены, что современные процентные ставки покрывают инфляцию (реальную), не говоря уже о заработке?
ла писал мне один парень в аське, говорил что 20% прибыль в гривне, 6% в доллараж и 10% в евро. так что это все пропорционально. Гривна обесценивается Быстрее.Сейчас украинские банки предлагают 20% годовых в национальной валюте (гривны). Вот и считайте.
Пока курс валюты стабильный, без разницы в чем хранить деньги. Депозиты в национальной валюте в Украине выгоднее депозитов в долларах в 2.5 раза последние 4 года. Но все ждут обрушение курса в ближайшее время.Гривна обесценивается Быстрее.
им можно и приличную сумму доверить.
И на дверях повесить табличку. мол вот тут эта комната где деньги лежат. У нас так не делают ну если это не чёрные дела, то все через банк, у нас так надёжнее.Да ну, лишний геморой. Если срок невелик, то проще дома под подушкой их хранить. Как-то спокойней будет на душе.
И на дверях повесить табличку. мол вот тут эта комната где деньги лежат. У нас так не делают ну если это не чёрные дела, то все через банк, у нас так надёжнее.

ла писал мне один парень в аське, говорил что 20% прибыль в гривне, 6% в доллараж и 10% в евро. так что это все пропорционально. Гривна обесценивается Быстрее.
ла писал мне один парень в аське, говорил что 20% прибыль в гривне, 6% в доллараж и 10% в евро. так что это все пропорционально. Гривна обесценивается Быстрее.