DCExchanger
Интересующийся
угу, до одеревенения и пока нос не вырастетНужно всё время повторять: стабильно платит! спасибо, админ!...
угу, до одеревенения и пока нос не вырастетНужно всё время повторять: стабильно платит! спасибо, админ!...
Среди сторожил ходит легенда что однажды, в новогоднюю ночь появится хайп который не будет пирамидой, а вложится можно только в одну ночь и вечно получать профит.
а в конце срока инвестирования появится снеговик и отдаст сумму вклада лично в руки.
интересное наблюдение.Перед Новым годом вклады попадают в затяжную череду праздников. Поэтому я бы наоборот посоветовала фасты на эти полтора месяца.
А проценты?
если в ней ничего не писать, то она сама в итоге переместится в самый низ...а если в ней что-то кто-то будет писать, значит, она для чего-то и кому-то интересна...логично?думаю,что тему надо удалить или переместить . она уже не актуальна,только мешает.
короче ОТВЕТ: НЕ СТОИТ! все терь можете закрывать тему!))
Почему-то инвестора во время кризиса срубают намного больше, чем в спокойные времена. Идет помощь нуждающимся, и она возвращается с %%.
Мое мнение.
но не в хайпах
СогласенКак по мне - все зависит не от самого НГ, а от наличия или отсутствия хайпов, в которые можно делать вклад.
Бывает часто наоборот,кто то вложит больше чем другие и на следующий день хайп заблокированный.ИМХО если в новый год все выводят, а кто-то вложит много
Я бы не советовал держать деньги в хайпах начиная уже с декабря месяца.
и, действительно, выключить рубильник в хайп-среде полностью и тишина... до февраляЯ бы не советовал держать деньги в хайпах начиная уже с декабря месяца. А в выживших начал бы вкладывать в середине февраля.