tihonov9584
Интересующийся
Думаю пару дней перед нг и пару дней после будет небольшой просадок, но потом все подтянуться в прежний режим
Проблемы с блокировкой кошельков. Но думаю, это никак с наступающим НГ не связано. Простое стечение обстоятельств. Скама в PB ещё нет. Рано его в этот список, хотели бы соскамиться, исчезли бы уже, тем более и вклады не принимают.что по поводу ProBusiness International Ltd? на сколько мне известно, он не сыпется и вроде не скам..
Или инвесторы стали умными, меньше денег вкладывают перед НГ, вот и закрываются админы.Админы на подарки скребут Себе
Все равно надо быть постоянно начеку, как только появляются первые сомнения - не ждать дальнейшего обвала.
нужно сейчас вкладываться в banners broker. а после НГ оставшиеся деньги туда же вложить)) а если серьёзно, то я страницей ранее написал, что я бы вложился, но не в абы какой.Собираюсь вложиться в HYIP. Начиталась форум, выбрала для себя несколько проектов, разобралась в нюансах. Но основной вопрос остался - когда вкладываться. На носу НГ, Forex работать не будет. Низкопроцентники останавливают свою деятельность на время праздников. Среднепроцентники вроде продолжают работать, но там и риск выше. Даже не знаю, вкладываться сейчас или ждать середину января. Дилемма
Перед Новым Годом вступать в новые хайпы дело довольно опасное, если учесть что любителей быстрой наживы в эти дни будет много, то и рыбаков хватает. семь раз отмерь, один отрежь!
Forex работать будет)На носу НГ, Forex работать не будет.