вложил перед новым годом 4к $
если есть что вложить, так почему бы и нет
Главное ж не что вложить ... А что вывести. Может и не быть...
вложил перед новым годом 4к $
если есть что вложить, так почему бы и нет
Да не обязательно закрывать. Об этом можно говорить и говорить. У меня лично был страх за Гамму. Думаю, а вдруг после Нового года недоступна будет! Большая часть депо всё-таки там.можно закрывать тему до следующего года)
Ну если вы помните ммм2011, оно НГ пережило, правда с введение бонуса, но пережило.Отвечу про хайпы типа ммм (раздел интернет-мошенники). По сути сейчас можно наблюдать, что ни один проект не пережил января. Рассыпались все (точечные выплаты). Кто вывелся до начала декабря - тот молодец.
Мое мнение, что все дело только во вкладчиках. Работающий проект админам никак не помешает наслаждаться праздниками. Проекты скамятся только по причине того, что вклады в декабре выводят сами инвесторы и падает активность, все сидят на бабках и чего то пережидают. Так что внеплановые скамы мы устраиваем себе самиПо моему, 90% из админов, закроет проект, чтобы спокойно наслаждаться праздниками.
Мое мнение, что все дело только во вкладчиках. Работающий проект админам никак не помешает наслаждаться праздниками. Проекты скамятся только по причине того, что вклады в декабре выводят сами инвесторы и падает активность, все сидят на бабках и чего то пережидают. Так что внеплановые скамы мы устраиваем себе сами