Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли вкладывать перед Новым годом ? Ваше мнение. - Страница 19
Я считаю, что проекты, вклады в которых делаются на определенный срок и не могут быть выведены в любое время, не особо зависят от новогоднего фактора. Поэтому, если хайп внушает доверие, особенно если выплаты по календарным дням, то лучше вложиться по-раньше, чтобы по крайней мере депо успеть отбить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да не обязательно закрывать. Об этом можно говорить и говорить. У меня лично был страх за Гамму. Думаю, а вдруг после Нового года недоступна будет! Большая часть депо всё-таки там.
А вот Пробиз подкачал, как раз на НГ себе нажили.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Отвечу про хайпы типа ммм (раздел интернет-мошенники). По сути сейчас можно наблюдать, что ни один проект не пережил января. Рассыпались все (точечные выплаты). Кто вывелся до начала декабря - тот молодец.
Вопрос: а пора ли уже искать новые хайпы для "инвестирования" ? Или подождать до середины февраля... ? Какие у кого наблюдения по прошлым годам ? (я тут только с лета)
Отвечу про хайпы типа ммм (раздел интернет-мошенники). По сути сейчас можно наблюдать, что ни один проект не пережил января. Рассыпались все (точечные выплаты). Кто вывелся до начала декабря - тот молодец.
Мое мнение, что все дело только во вкладчиках. Работающий проект админам никак не помешает наслаждаться праздниками. Проекты скамятся только по причине того, что вклады в декабре выводят сами инвесторы и падает активность, все сидят на бабках и чего то пережидают. Так что внеплановые скамы мы устраиваем себе сами
Мое мнение, что все дело только во вкладчиках. Работающий проект админам никак не помешает наслаждаться праздниками. Проекты скамятся только по причине того, что вклады в декабре выводят сами инвесторы и падает активность, все сидят на бабках и чего то пережидают. Так что внеплановые скамы мы устраиваем себе сами