Саша Кашицкий
Новичок
нет не стоит это мое мнение
а в конце февраля выжившие закроютсяА в выживших начал бы вкладывать в середине февраля.
Откуда же будет профит, если будет отток инвестиций?... Из воздуха что ли?...даже будет отток инвесторов и инвестиций, это удлинит срок жизни хайпов, а значит и увеличит вероятность профита участвующих в новогоднем марафоне
Ну а чего, нормальные админы, если не школота, могут из своего кармана поплатить если отток будет,а после нового года все потом переварят инфу,что проект час X пережил и обратноОткуда же будет профит, если будет отток инвестиций?... Из воздуха что ли?.
Стоит,но только в реальные проекты,которые не понзи.
Для нормальных проектов перед новым годом это хороший старт т.к. позволяет плавно раскрутится.просто к сведению. достаточно немало примеров, когда проекты открывались в ноябре декабре и работали нормально достаточно долго...
так как деньгами активно не забрасывали в начале работы
да он в каждом своём посте на подпись всегда намекает свою.покажите мне их в разделе хайпы
Вкладывать до праздников лучше не надо, ибо после праздников все без денег сидят
ибо после праздников все без денег сидят
думаю стоит вложить, но успеть вовремя забрать свою прибыль. Ведь еще неизвестно что принесет Новый год!