Здравствуйте, выше в теме кто-то спрашивал МЛМ компанию, которых "кот наплакал", ради таких интересующихся я зарегистрировалась здесь. Могу свою порекомендовать в личку. Я пока новенькая, в правилах написано, что реклама запрещена, компанию на форуме называть не буду, чтобы не забанили. В двух словах могу сказать, что проект удовлетворяет практически всем признакам перспективного, низкий порог входа, нет обязанности выкупать стартовый пакет с образцами, продукт хорошего качества, цена составит конкуренцию даже обычным магазинам, что встречается редко. Компания европейская, на наш рынок вышла два года назад, молодая, но основные организационные трудности уже позади, поляну еще не вытоптали. Сайт хороший, склады в России уже есть, организована доставка в другие регионы, свое производство (не в России), европейские и российские сертификаты. Нет обязательных выкупов, штрафов, абонплаты, т.е. можно быть зарегистрированным покупателем, который просто пользуется дисконтом. Комиссию дистрибьютору платят деньгами. Сама как следователь месяц искала подвох, пока что не нашла. На мой взгляд, хороший шанс для тех кто умеет действовать быстро, особенно если вы проживаете не на юге, через год уже поздновато будет начинать. Пишите в личку, рекламой не занимаюсь, много человек к себе набирать не буду, мне достаточно найти 2 -3 серьезно настроенных, желательно проживающих не на юге, так как компания пришла сначала в ЮФО. Так у ваших людей будет еще больше шансов добиться в ней хорошего результата.