• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли заниматься сбором бесплатной криптовалюты? - Страница 5

Вы пробовали собирать бесплатную криптовалюту?

• Да!

Голосов: 77 43.3%
  • Нет!

Голосов: 21 11.8%
  • И сейчас собираю

Голосов: 46 25.8%
  • Это пустая трата времени!

Голосов: 34 19.1%

• Всего проголосовало
    178

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
В своём примере писал о времени, которое провожу с близкими людьми. Тут я категоричен и не один вид заработка не отвлечёт меня. В бизнес-время согласен, что можно и нужно многое совмещать.
А ну в этом плане я солидарна с вами. Когда общаюсь с родными, то тоже с работой этот момент не совмещаю, так как полноценно не получится уделять внимание членам семьи и в сети деньги зарабатывать.

Tony163

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лично я собираю ботом, сейчас их работает три, отношусь к этому как к некой копилке, особых усилий не прикладываю, время не уделяю(только проконтролировать его работу) в итоге в один момент выведу то что накапало))

На капчу много уходит?

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Esako

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

TiPoCheCk1

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

FstBtc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю, что может с биткоин-кранов уже много и не получишь, но с кранов иных криптовалют можно получить существенное кол-во этих новых криптовалют, и если они вырастут в цене - то ваша выгода очевидна!

Gold Midas

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Пособирать можно от безделья, но только с кранов которые платят на твой кошель.
А не использовать какие-то там ФАУСЕТ и прочие ресурсы , потому что при накоплении
суммы для вывода может произойти все что угодно.
Представьте что вы работаете на заводе
и за каждый день предприятие начисляет вам деньги и отправляет их мастеру цеха
Вот настает долгожданное число и вы готовы получить зп, но
мастер не пришел на работу...заболел, уехал на море, запил или взял все деньги и свалил
а предприятие вам выплатило деньги и никакого отношения к этому мастеру не имеет.
В общем вы суть уловили, дерзайте..

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
но только с кранов которые платят на твой кошель
именно из таких сейчас 95%-мусорный хлам, а вот ряд накопительных(лучших), которые работают годами- ну не бывает у них чтобы "мастер цеха уехал, запил, загулял и тд":biggrin2:

XXKlyksXX

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ни одного НОРМАЛЬНОГО крана, который бы платил прямо на кошель, лично я не нашла. Захожу лишь на те краны, которые платят на faucet hub - очень удобный сервис с внутренним обменником. Но краны лучше выбирать либо инстант на фасет, либо такие, где минималка на вывод соберется за 3-4 недели максимум. Иначе рискуете не получить ничего.

CryptoDad

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

XXKlyksXX

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
CryptoDad, к этому не нужно относиться как к заработку. Это все-таки игра, а не заработок. Краны из серии "вбей капчу 1000 раз с интервалом 15 мин, и мы заплатим тебе 10 центов" - сомнительное удовольствие, как и сомнительное удовольствие пробиваться через 10 страниц мусора и стараться не заблудиться. Но сейчас есть и весьма неплохие краны с игровым дисплеем и без мусора, в которые можно заходить на несколько минут, когда заняться нечем. С того же смартофона.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
CryptoDad, к этому не нужно относиться как к заработку. Это все-таки игра, а не заработок. Краны из серии "вбей капчу 1000 раз с интервалом 15 мин, и мы заплатим тебе 10 центов" - сомнительное удовольствие, как и сомнительное удовольствие пробиваться через 10 страниц мусора и стараться не заблудиться. Но сейчас есть и весьма неплохие краны с игровым дисплеем и без мусора, в которые можно заходить на несколько минут, когда заняться нечем. С того же смартофона.
Согласна. если выбирать между бесцельным путешествием по просторам в сети, так уж лучше это время потратить на криптовалютные краны или буксы. В итоге хоть время зря потрачено не будет.:_6:

silik7

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Не обязательно сидеть за компом сутками.Много кранов где крипта постоянно копится. заходишь несколько раз в день и собираешь. Не много конечно сейчас,но все равно приятно.Кто мешает инвестировать в проекты и в свободное время собирать с кранов накопленное?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Не обязательно сидеть за компом сутками.Много кранов где крипта постоянно копится. заходишь несколько раз в день и собираешь. Не много конечно сейчас,но все равно приятно.Кто мешает инвестировать в проекты и в свободное время собирать с кранов накопленное?
вот именно... нужно просто знать где накопленное не пропадет вот и все.. в свое время первые миллионы сатошек заработал именно на кранах(еще когда биток стоил 200-300$)
и сейчас лучшие из кранов у меня в списке- их не больше 4-5ти, но лишние копейки не помешают, всё выводится для реинвеста и торговли..почему бы и нет?

Man of Doom

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Gleb666

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Бесплатный сыр только в мышеловке....

Приветствую, в данный момент я полностью с вами не согласен, так как я сам собираю различную криптовалюту с различных кранов, и увы результат довольно положительный, в данный момент, я за неделю насобирал уже около 15 долларов.
А собираю я такую криптовалюту как : сатоши и догикоины, в принципе я планирую и дальше этим заниматься, посмотрим какой из этого будет вывод.))))

GoldxMoney

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Лично я собираю ботом, сейчас их работает три, отношусь к этому как к некой копилке, особых усилий не прикладываю, время не уделяю(только проконтролировать его работу) в итоге в один момент выведу то что накапало))

Что за боты такие? Можно поподробнее пожалуйста :_120:

Сверху Снизу