Social Person
Любитель
да конечно..это будущее
А ну в этом плане я солидарна с вами. Когда общаюсь с родными, то тоже с работой этот момент не совмещаю, так как полноценно не получится уделять внимание членам семьи и в сети деньги зарабатывать.В своём примере писал о времени, которое провожу с близкими людьми. Тут я категоричен и не один вид заработка не отвлечёт меня. В бизнес-время согласен, что можно и нужно многое совмещать.
Лично я собираю ботом, сейчас их работает три, отношусь к этому как к некой копилке, особых усилий не прикладываю, время не уделяю(только проконтролировать его работу) в итоге в один момент выведу то что накапало))
именно из таких сейчас 95%-мусорный хлам, а вот ряд накопительных(лучших), которые работают годами- ну не бывает у них чтобы "мастер цеха уехал, запил, загулял и тд"но только с кранов которые платят на твой кошель
Согласна. если выбирать между бесцельным путешествием по просторам в сети, так уж лучше это время потратить на криптовалютные краны или буксы. В итоге хоть время зря потрачено не будет.CryptoDad, к этому не нужно относиться как к заработку. Это все-таки игра, а не заработок. Краны из серии "вбей капчу 1000 раз с интервалом 15 мин, и мы заплатим тебе 10 центов" - сомнительное удовольствие, как и сомнительное удовольствие пробиваться через 10 страниц мусора и стараться не заблудиться. Но сейчас есть и весьма неплохие краны с игровым дисплеем и без мусора, в которые можно заходить на несколько минут, когда заняться нечем. С того же смартофона.
вот именно... нужно просто знать где накопленное не пропадет вот и все.. в свое время первые миллионы сатошек заработал именно на кранах(еще когда биток стоил 200-300$)Не обязательно сидеть за компом сутками.Много кранов где крипта постоянно копится. заходишь несколько раз в день и собираешь. Не много конечно сейчас,но все равно приятно.Кто мешает инвестировать в проекты и в свободное время собирать с кранов накопленное?
Бесплатный сыр только в мышеловке....
Лично я собираю ботом, сейчас их работает три, отношусь к этому как к некой копилке, особых усилий не прикладываю, время не уделяю(только проконтролировать его работу) в итоге в один момент выведу то что накапало))