• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоп - лосс - Страница 13

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
о стопах все пишут, вот только пользуются люди ими редко, поэтому так часто сливы, надежда умирает с депозитом

Да стопы только ограничивают убытки. А сливы из-за недоработанной стратегии. При неправильном подходе и стопы не помогут.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
о стопах все пишут, вот только пользуются люди ими редко, поэтому так часто сливы, надежда умирает с депозитом
все в надежде, что все будет хорошо и стопы не нужны))) ну в любом случае я так думаю)))

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
все в надежде, что все будет хорошо и стопы не нужны))) ну в любом случае я так думаю)))

Вот как раз на надежду полагаться и не стоит. Работаете вы со стопами или нет, всё равно должна быть чёткая стратегия.

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
о стопах все пишут, вот только пользуются люди ими редко
Обычно до первого крупного слива. Потом смелость у трейдера снижается и стопы входят в правила торговли.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Вот как раз на надежду полагаться и не стоит. Работаете вы со стопами или нет, всё равно должна быть чёткая стратегия.
Почему не стоит? Для меня форекс далеко не самое главное в жизни занятие, так что как карта ляжет так и будет)))

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Обычно до первого крупного слива. Потом смелость у трейдера снижается и стопы входят в правила торговли.
Или не первого :biggrin2: Наверное есть стратегия работы без стопов для спецов, а остальные еще просто не попадали. Попадут и перейдут на стопы :i-yes:

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Почему не стоит? Для меня форекс далеко не самое главное в жизни занятие, так что как карта ляжет так и будет)))
Даже если не самое главное. Но время на это затрачивается. Значит есть какой-то интерес. Значит позиции выставляются из каких-то соображений. Карта легла не туда? Значит идёт определённый анализ, поиск более удачных решений. И если идёт определённая работа, значит уже и не всё равно куда карта ляжет. В конце концов мы же не играем просто в орёл и решку. Идя на футбольный матч нас же не устраивает куда карта ляжет. Мы же болеем за свою команду.

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Реакции
414
Поинты
0.000

Yuriy-ko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скорее всего это тот, которым активно рискует трейдер...

Совершенно верно...Допустим у меня общий депо 100 000 баков...Я разделяю его на активный 10 000(10%) и неактивный 90 000(90%). Так вот в актвном ставлю 25% на сделку(это примерно2.5% от депо)....через серию сделок идет перераспределение активов (если серия прибыльна - активный счёт увеличивается, если нет- уменьшается). В таком случае, даже если у вас МО отрицательное (в пересчёте на лот), вы будете в прибыли, так как серия из хотябы трёх положтельных сделок подряд принесёт Вам прибыли геометрически больше, чем 3 убыточных сделки по этой же ТС (имеется ввиду что соотношение хотябы мин 1 к 1.) . Вообще такими вещами занимаются крупные инвесторы....Они то знают в этом толк.

добавлено через 1 минуту
Не люблю форумы..так что пишите... [email protected]

Последнее редактирование:

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Вообще такими вещами банки занимаются и крупные инвесторы....Они то знают в этом толк.
У них не те суммы что у нас. Поэтому они могут себе позволить работать на достаточно низкий процент. Да и зачастую вообще без плеча. Мелким трейдерам такие процентные соотношения неприемлемы. Имеется в виду в плане доходности.

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
phela, Так можно же использовать и центовый депозит... тогда и риски можно так же распределять ... как и на стандартном депозите.
Можно. Но это для тренировки. В плане доходности несколько процентов в месяц это не работа. Каждый может посчитать отталкиваясь от своей доходности в процентах какой ему нужен депозит для заработка тех же 300-500 долларов в месяц. Именно для заработка. Речь не идёт о банковском депозите, где примерно дают 1 процент в месяц. А за свою работу мы должны получать гораздо больший процент от вкладываемых денег. Вот и получается, что мы должны умеренно рисковать и совершенствовать свою ТС. А соответственно и определяться со стопами (это чтоб в тему было).

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
ну и о чем речь тренд сменился, он же не упал единой ценой на 1000 п. Каждый раз происходила коррекция в течение дня.
коррекции не было, я говорю о случае, когда без коррекции за пару часов фунто подскочил, точно так-же был момент, когда бакс падал без конца тысячу пунктов за пару дней и коррекции не было

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
когда бакс падал без конца тысячу пунктов за пару дней и коррекции не было
Бывает и такое, новости сильные были. тот же чиф бывает по 1000 п проходит. Речь же идет о том чтоб не открыватся в момент выхода новостей.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Бывает и такое, новости сильные были. тот же чиф бывает по 1000 п проходит. Речь же идет о том чтоб не открыватся в момент выхода новостей.
Почему?Можно и открыться-поставить отложенные ордера в обе стороны со стопами.:wink2:

Сверху Снизу