Но тут скорее тактическая промашка. Нельзя по тренду входить без стопов. А вот против тренда стопы только помешают. Но это исходя из моих стратегий.Я недавно на тренде вверх входил без стопов по eurjpy
Но тут скорее тактическая промашка. Нельзя по тренду входить без стопов. А вот против тренда стопы только помешают. Но это исходя из моих стратегий.Я недавно на тренде вверх входил без стопов по eurjpy
На скальпе можно трейлинг применять. Тоже ничего получается.Когда скальпирую небольшими лотами, так от нече делать, то тоже без них обхожусь
Пока дозвонишься брокеру и пройдёшь идентификацию - может быть до обидного поздно!!!
И как часто выбивают стопы?я ставлю стопы всегда - рискую обычно 3-5% от депо
Да в принципе чем больше стор, тем реже выбивает.И как часто выбивают стопы?
Страшно!?Вместо стопа обычно срабатыват Коля Маржин.
Ага. И он уже не раз случался. Только если депозит небольшой не очень страшно.Коля Маржин - это же слив депозита на трейдерском сленге?
Интересно кто какой суммой готов рискнуть в каждой сделке, то есть кто сколько ставит стоп лосс в процентах от счета?
Это если мм не рассчитан.Но тут скорее тактическая промашка. Нельзя по тренду входить без стопов.
При скальпировании - в принципе можно и не ставить, но представьте себе такую ситуацию - у вас рубанули линию провайдера, электричество, села батерея т т.д., а у вас в скальпе поза и на коротком ходе рынка. Что делать? Пока дозвонишься брокеру и пройдёшь идентификацию - может быть до обидного поздно!!!
Конечно могут. Но на круг, по всем сделкам, по моей статистике, по тренду выгоднее ставить, против тренда нет.Стопы - могут и против трейдера сработать)
Не плохой инструмент, раньше частенько его юзал в торговле.советую пользоваться ZigZag`ом что бы быть более точнее)))
Не плохой инструмент, раньше частенько его юзал в торговле.