cashtraffic
Интересующийся
Зависит от стратегии.
так понимаю, типично "три экрана Элдера"?, нормуль мужик рассказывает в своих книгах, одну из таких на клубном дне в фк подарили, потом на форумах начитался, мол сам то он теоретик, не торгующий, по сути, мне как-то ровно, зато пишет интересно и по сути, со смысломдопустим если работаете с M1 до M15 смотрите на M5 H1 H4
Сюрпризы бывают, причём обязательно и неизбежно. И далеко не всегда в минус. Да вот только на всех парах сразу сюрпризов не бывает. Ну может просто сильное движение. Поэтому нужно диверсифицировать позиции по разным парам. Один прокол на три позиции, или один на двадцати-тридцати есть разница? Да и депозит поддержки на еденицу выставленного объёма сокращается.Проверенно лично, сюрпризы бывают.
наличии мозгов
Я вообще стоп-лосс не ставлю.
Стоплосс должен тоже правильно быть выставлен,без заоблачных целей,в зависимости от размера депо,таймфрейма или стратегии. По мне торговля без стопов все равно что езда без тормозов.Я вообще стоп-лосс не ставлю. Не могу с ними торговать - постоянно сливаю.
Если только на годовом таймфреймесможет выдержать просадку в 1000 пунктов то можешь так торговать.
Имхо,так до слива недолго. Без тейкпрофита можно работать,но без стопов...а нет работаем без стопов.
Ну и при соответствующим мм.
Ответ предельно прост.
Все надо смотреть по торговой стратегии. Если тс предусматривает стопы ставим, а нет работаем без стопов.
Ну и при соответствующим мм.
Существует, существует. Ещё как существует. А вот с локами проблемка. Просто иллюзия спасения депозита.тс без стопов несуществует, если только его не заменить локированием.
Открыть позицию и все?Существует, существует. Ещё как существует
Если мартингейл можно назвать ТС, то она и есть.Открыть позицию и все?
Здрасьте, приехали. Что значит открыть позицию и всё? А анализ рынка? А доливка по тренду или против, по ситуации? Да любую позицию нужно открывать и закрывать в конкретной точке по ТС. А вот выставлять стопы или нет это дело второе. Можно вполне самому определить усреднённую точку отката назад и тогда закрывать позицию. А стоп выставить раза в три больше этой точки, на крайний случай для страховки, на непредвиденное сильное движение.Открыть позицию и все?