spanky3770
МАСТЕР
пендинг
today 08:00 Withdraw Perfect Money 11.22 Pending Error
today 08:00 Withdraw Perfect Money 11.22 Pending Error
Выплаты вчера и ночью!
The amount of 5.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8802889->U8824... Memo: API Payment. Invoice 2466. Date: 08:04 27.06.16. Batch: 137822057.
Что и требовалось доказать, спасибо добрым людям, тем кто жмакнул на меня о моем предупреждении о скамерке, за что я карточку получил.
Что и требовалось доказать, спасибо добрым людям, тем кто жмакнул на меня о моем предупреждении о скамерке, за что я карточку получил.
Rutta, да удалили, якобы бездоказательные обвинения, я просто выложил ссылку для анализа на прошлый проект, а меня выпороли тут. Думаете совпадение, что вашу десятку сразу отжали, тут скамерок орудовал с goldentimes-systems.com
Думаете совпадение, что вашу десятку сразу отжали, тут скамерок орудовал с goldentimes-systems.com
А я думал, что тут storagecustom.com. H-script и там и тут.
benefit-trading.com от него..
Итог - 1.46 здесь. Хватило бы на мороженку
(к benefit-trading.com тоже) это видно и по планам, и по платёжкам, и по дизу... а также по рекламетут скамерок орудовал с goldentimes-systems.com
поэтому зашёл сюда только после того, как он выплатил первые депы по 50-100, сразу рискнул 50-ком, потом уже не рисковал - играл 5-ками... вышел в профите, потерявшим - сочувствую...пока смущает бюджетный хостинг и ещё более смущает российский кошель...