Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Следуя Вашей рекомендации дважды попытался перезаказать. Иногда это срабатывало в других проектах. В нашем случае - Результат повторяется с завидным постоянством. Увы !!! Пока Ожидаем !!!
На 14 января 2015, в 00:00 - 06:00 по центральноевропейскому времени,
Perfect Money услуга может быть недоступен в течение нескольких часов из-за планового ремонта. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые это может вызвать, и благодарю вас за ваше терпение.
Перфект мани на обслуживании . Платёж застрял потому что выходить ему некуда ...
Лично я в полюсе , правда хотел на 3 круг зайти . Выплатит зайду , не такие же и огромные проценты что бы через месяц скамится , да и проект не дешовый .У меня 8 проектов и все в ПЕДИНГЕ ЗАСТРЯЛИ .
Ps: попробуйте на другие платёжки , у меня только перфект .
Перфект мани на обслуживании . Платёж застрял потому что выходить ему некуда ...
Лично я в полюсе , правда хотел на 3 круг зайти . Выплатит зайду , не такие же и огромные проценты что бы через месяц скамится , да и проект не дешовый .У меня 8 проектов и все в ПЕДИНГЕ ЗАСТРЯЛИ .
где ты тут увидел огромные проценты? в сумму выплаты включен депозит, вот и считай... помнится ты там в соседней ветке на ГМТ бочку катил мол пирамида, все дела, больше не участвую в понзи схемах, 5К потерял.. а сам в 8 скам проектов умудрился обеими ногами вступить наверное эти 8 проектов посерьезней ГМТ, раз ты их выбрал?
Читаешь хорошо ? Если нет , читай по слогам ))
Андрей ты мне Prirodu напоминаешь своими изъяснениями . Сначала внимательно читай вместе с запятыми что люди пишут , потом высказывай свою точку зрения на этот счёт. Перфект начнёт работать и всем всё выплатят .
GMT , да есть печальный опыт ,но по сравнению с "МММ"CIS i MILL TRADE это фигня , люди там десятки К. зелени угробили, причём не "зелёные буратосы" как я , а матёрые волки с дремучими регистрациями на mmgp. А мне GMT опыту прибавило . Продолжаю играть , правда теперь аккуратно и чуть чуть . Как гласит старая поговорка , "тише едешь , дальше будешь ".
Перфект ни при чем, ясное дело. На Payeer никаких техработ нет, а платеж в обработке почти сутки висит. Последние платежи позавчера были, как раз народ по акции повкидывал, бонусы повывели... и все! Сушим весла, курим бамбук...