Musya Rich
ТОП-МАСТЕР
Давно пора уже запостить вклады, а то как депать так в первых рядах, а на форуме чисто пофлудить и всеРебят, давайте как-то ближе к делу

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Давно пора уже запостить вклады, а то как депать так в первых рядах, а на форуме чисто пофлудить и всеРебят, давайте как-то ближе к делу

не псина, а скамерок)) ну, а под страховку не депнуть? просто ограничение депозитов под страховку сделать)млмная псина очередная
ну под страховку депают. видать уже разобрали всю. но вот чёто не отписываются(и типо ни кто не депает
Пользователь пожаловался на сообщение.
Причина:
Админ обсуждаемого проекта являлся админом и тут
https://mmgp.com/showthread.php?t=531848
В чате ньюхайпа он сам рекламировал свой новый проект.
Прошу перенести в мошенники.
Пользователь пожаловался на сообщение.
Причина:
В августе 2017 в чате блога newhyip пользователем Speleolog на тот момент являющимся администратором хайп-проекта https://mmgp.com/showthread.php?t=531848
Было озвучено название его следующего проекта,оно индетично названию данной темы.
Так же пользователь Speleolog не отрицает что это его новый проект.
Топикстартер являющийся администратором в чате знает об этом.
Проекты от другого админа под названием добрый папа сразу же переносят в раздел мошенники,я считаю что данный админ заслуживает такой же участи.
Все должны быть равны.
Прошу Вас принять правильное решение по поводу моей просьбы о переносе данной темы в соответствующий раздел.
Пользователь тоже пожаловался на это.
Причина:
оф топ без доказательств
Sent Payment: 500.00 USD to account U16575317 from U8239798. Batch: 200801455. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to stradivarius.online User ROLEX.
пора уже запостить вклады
Скорее всего, после такого бурного обсуждения, никто не хочет депы светить - лохом никому не хочется быть, в случае кидкa, куда проще потом зайти в тему и кричать - я же говорилСкромные все, вот и не отписываются.

а может и наивная, но мне не привыкать депать во всякое и хорошее, и уг. Как тут будет пост фактум, время покажет...

Так понятно что игра в одни ворота но.. Тут же страховка, по этому подумайте еще раз. )) В чате админ писал, что будет работать долго, ну с такими планами то еще бы, как Добро 10% в мес, админ легенда. Собирать депы можно месяц, есть щанс отхитранить.Нее... с такими планами, я точно мимо.

всегда играю на свои.ну, а под страховку не депнуть?
хитран под страховкойСобирать депы можно месяц, есть щанс отхитранить.

01.05.18 21:36 Account Transfer -100.00 Sent Payment: 100.00 USD to account U16575317 from U11388***. Batch: 200929209. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to stradivarius.online User Alina.
Все играют на свои, только щас мода под страховочку войти. Я очень люблю страховки, выше 10$ не депаю без страховки например.всегда играю на свои.