InvestSergej
ТОП-МАСТЕР
Ладно,что-то много я говорить стал не по делу.
вот это в точку, причём начиная с самого первого сообщения в этой теме

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ладно,что-то много я говорить стал не по делу.

Федя своих не обижает, докинет если что, ну Вована админа блога нюхайпа точно не обидет, улыбнуло когда он гордо написал, я тоже депнул..Конечно нет. Кончились уже наверняка.

не сносили, ибо играли. там было как в рулетке, бывало по 400-500% чистой прибыли, бывало - быстроскам, я помню, именно в шоко 14 кругов сделал, один из первых хайпов моих.взять того же шоколадника, там довольно все очевидно порой бывало, но ни разу не сносили.
The amount of 500 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U2917300->U16575317. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to stradivarius.online User hyipregular.. Date: 18:22 06.01.18. Batch: 200993400.

А что, оил тнх, тоже федькин проект?)))))OIL-TNX - Обзор проекта от ROLEX & Хайп мониторинг Hyip Club
А что, оил тнх, тоже федькин проект?)))))
Прям точно... точно, ну хорошо, буду знать, если Вы уж написали то буду спокоенну Вована админа блога нюхайпа точно не обидет, улыбнуло когда он гордо написал, я тоже депнул..