Лошадки дисперсионный вид беттинга, но и отдача от него в разы выше чем при игре на обычных традиционных для нас видах спорта. Рой у хороших капперов на скачках может держаться от 10 до 30% с оборота. Для игры на скачках нужен хороший банк, порядка 200-300 номиналов. В этой теме я отхожу от своего правила, делая поправку на то, что тут я использую проверенные источники, да и рядовому пользователю видеть банк в 100 ед. привычнее чем например в 300.
Спасибо
RoI (Return on Investment) - это чистый выигрыш который ты получаешь от проставленния определенной суммы. В моем случае от проставления всех моих прогнозов за время ведения темы.А можешь толком объяснить, что такое ROI? И желательно еще показать на каком-нибудь примере. Заранее благодарен.
RoI (Return on Investment) - это чистый выигрыш который ты получаешь от проставленния определенной суммы. В моем случае от проставления всех моих прогнозов за время ведения темы.
Например: За месяц я сделал 100 ставок по 100 р. на каждую. Выиграв при этом за месяц 1000 р.
Мой оборот: 100 ставок * 100 р.= 10 000 р. Т.е. всего для того чтобы сделать 100 ставок по 100 р. я проставил 10 000 р.
Мой чистый выигрыш: 1000 р., т.е. 10% от моего оборота (10 000 р.).
Эти 10% и есть RoI.
Если бы за месяц я проигал 1000 р. RoI был бы отрицательным -10%.