Кокретно в этой теме уже 3 месяца. А вообще, за все время, больше двух лет).
Спросили, я ответил, точную сумму естественно я не буду писать))Ну прибыль - это такое туманное понятие. Кому-то 100 $/месяц - это предел мечтаний. Иным 500 $/день маловато будет.
Нужно уместь искать и выбирать. Не все золото, что блестит, не каждый хороший аналитик стоит денег.Ставить же по прогнозам всяких хануриков, которые просят по 10 фунтов в месяц на пару кружек эля или рюмочку виски, просто несерьезно.
Спросили, я ответил, точную сумму естественно я не буду писать))
Тему веду для себя, ни чего ни кому я не собираюсь доказывать.
Нужно уместь искать и выбирать. Не все золото, что блестит, не каждый хороший аналитик стоит денег.
Я к тому, что некоторые хорошие аналитики выкладывают свои прогнозы в сеть. Причем все бесплатно.Ну да, согласен, что не каждый аналитик стоит тех денег,что он просит. Но те, что просят по десятке, вообще не заслуживают никакого внимания. Логика здесь проста: если ты хороший типстер, то у тебя будет очередь годами на запись, и те, кто хотят попасть в спсисок рассылки, ожидая годами, готовы платить куда больше, чем по десятке в месяц. Хороший типстер стоит не меньше 100 фунтов в месяц.
А Вы считаете, что перестали выглядеть смешным после того как поняли "разницу" между yield и рои?А вот то, что Yield -это в буржуйнете, а ROI в рунете, - это полнейшая чушь. Не говорите так, а то будете выглядеть как минимум смешным.
А Вы считаете, что перестали выглядеть смешным после того как поняли "разницу" между yield и рои?
Большинство вращающихся в теме вообще не знают этих параметров, оставшееся меньшинство поймёт что ищет, что бы там ни было написано рои или yield
конечно если Вы суперкапер, то Вам может и стыдно будет обозвать одно другим.
Можно ещё подискутировать куда поставить ударение в этих словах
А в рунете действительно чаще встречается рои, или прибыль с оборота, что более понято именно широкой публике.
Главное результат, а не то как ты этот результат назовёшь