Если у вас есть сад,цветник или просто газон но у вас нет времени или умения по уходу за зелеными насаждениями то вы можете воспользоваться услугами стартапа Lawn Love
Принцип работы сервиса прост, как и все гениальное, сказал учредитель проекта и смог привлечь почти 2 миллиона долларов от бизнес-ангелов. Сайт выступает посредником и гарантом в сфере услуг садовых работ. В сферу работ проводимых сервисом попадает уход за газонами, подстрижка деревьев, высадка цветов и так далее, в общем, все что относится к озеленению. Сервис работает следующим образом:
1.Заказчик вводит информацию об участке, виде работ, адрес;
2.Сервис подбирает специалиста в заданном районе;
3.Заказчик оплачивает работы через сервис;
4.Подрядчик связывается с заказчиком и выполняет работы;
5.Подрядчик получает деньги за работу;
«Lawn Love» гарантирует качество и своевременность предоставления услуг, если работа прошли некачественно возвращаются деньги или работа переделывается.
Отзывы довольных клиентов
специально для ммгп.ру
Принцип работы сервиса прост, как и все гениальное, сказал учредитель проекта и смог привлечь почти 2 миллиона долларов от бизнес-ангелов. Сайт выступает посредником и гарантом в сфере услуг садовых работ. В сферу работ проводимых сервисом попадает уход за газонами, подстрижка деревьев, высадка цветов и так далее, в общем, все что относится к озеленению. Сервис работает следующим образом:
1.Заказчик вводит информацию об участке, виде работ, адрес;
2.Сервис подбирает специалиста в заданном районе;
3.Заказчик оплачивает работы через сервис;
4.Подрядчик связывается с заказчиком и выполняет работы;
5.Подрядчик получает деньги за работу;
«Lawn Love» гарантирует качество и своевременность предоставления услуг, если работа прошли некачественно возвращаются деньги или работа переделывается.
Уход за газоном является наукой, и мы в «Lawn Love» гордимся тем, что находимся на переднем крае отрасли. Мы не считаем, что один размер подходит всем, так как каждый газон уникален и имеет свои особые проблемы в отношении климата, трав, растущих сезонов и разновидностей почв. Наш глубокий опыт работы в отрасли позволяет обеспечить научный подход, который обеспечит наилучшие результаты.
Отзывы довольных клиентов
"Мой друг рассказал мне о «Lawn Love» , и я так рад, что нашел их! В течение нескольких недель мой садовник творил чудеса на нашем дворе. Моя трава зеленее и место выглядит на 100% лучше. Очень рекомендую."
Элизабет D
Остин,
штат
Техас
специально для ммгп.ру