Strategiesearn - Strategiesearn.com - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobi

МАСТЕР
Реакции
1,081
Поинты
0.000
Инстант:

Date : 05/04/2012 12:11
From/To Account : U3679028
Amount : 16.27
Currency : USD
Batch : 8903491
Memo : API Payment. Withdraw from www.strategiesearn.com.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Но вот в случае "отдельной НЕвыплаты" получается ситуация, когда один инвестор берёт в заложники всех участников форума и других инвесторов, вложившихся в данный проект, и пытается потопить фаст. Это нельзя назвать нормальной ситуацией. И это-то и надо изменить: в этом случае проект должен оставаться в рабочем разделе.
Каким образом один инвестор берёт в заложники весь форум?! Вы в своём уме, такое писать?!
"Пытается потопить фаст" - да тут каждый по вашей логике пытается потопить фаст, т.к. все выводят с профитом вложения а не дарят часть своего вклада админу.
Вы предлагаете закрыть глаза на аннулирование акка и воровство, пусть и у чудака, но факт остается фактом. Поставьте себя на его место.
Тема находится в правильном разделе, есть прецедент - есть результат. Это как раз и есть правила и факт их соблюдения на лицо. А оставляя проект в рабочем разделе - это уже подлость и нарушение правил.

Маленькому мальчику не советовали совать пальчик в розетку, а он всунул. Его ударило током. И администрация форума (по жалобе мальчика) отключила электричество во всём доме. Пожизненно. Примерно такая ситуация у нас сейчас. Нонсенс.
Нельзя делать всех заложником одного, это не идёт на пользу ни нормальным инвесторам, ни проекту, ни форуму в целом, ни тому горе-буратине, из-за которого, собственно, и разгорелся весь этот сыр-бор. Это надо изменить.
Примерно - не есть равноценно/одинаково/тождественно. И вообще, данные примеры не сопоставимы по сути.
Это как раз админу нужно научиться работать по правилам, а не по понятиям и принципу:"Этому дам, потому что так хочу или он мне понравился, а этого - в топку паравоза". Это беспредел. И вы пытаетесь этот беспредел вытащить в свет.
Кто захочет словить адреналин, тот и так вложиться в проект. А админ как платил 10-ки так и платит. (См. выше свежие выплаты). И ему глубоко по барабану в каком разделе его хайп. Иначе мы уже увидели бы его точку зрения по вышерасписанному конфликту.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090
Свеженький Инстант:
The amount of 11.53 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw from www.strategiesearn.com.. Date: 12:39 04.05.12. Batch: 8903881.

The amount of 10.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw from www.strategiesearn.com.. Date: 12:38 04.05.12. Batch: 8903863.

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
Это как раз админу нужно научиться работать по правилам
Админ не будет работать по правилам инвестора - инвестор приходит в игру к админу, а не наоборот. Не хочешь играть в этом проекте - проходи мимо, греби деньги в другом месте, и не мешай другим получать тут копейки.
Инвестору надо уважать других инвесторов и тот порядок игры, который сложился в данном проекте до прихода этого инвестора-буратины: не надо совать пальчик в розетку.

добавлено через 1 минуту
Я в своём уме, чего и вам желаю.

Последнее редактирование:

stuffer88

МАСТЕР
Реакции
1,146
Поинты
0.000
выплата получена моментально
Date: 2012-04-05 09:43:51
Batch: 93805252
From Account: U0448845
Amount: $10.50
Memo: Withdraw to stuffer from www.strategiesearn.com

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
(по его словам, он гребёт деньги лопатой в другом месте)
покажи мне эти слова, где я писал про лопату и другие места?
боюсь что тебе их просто негде взять,
а посему позвольте сударь, вас пустозвоном величать

alienwolf, справедливый и качественный коммент!
от всей души.. вам мой аплодисмент :appl:
спасибо хоть кто то "не ужалил" а здраво рассудил ..

Glenwood

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Примерно - не есть равноценно/одинаково/тождественно. И вообще, данные примеры не сопоставимы по сути.

Лично я считаю, что приведенная аналогия очень удачна, ибо во всех хайпах данного админа опытные участники сразу предупреждают, что сюда нельзя кидать крупные суммы.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
alienwolf, целиком поддерживаю...:i-yes:

tino, "самый глухой человек тот, кто не желает слышать" (с) - это относится и к тик - таку, и к вам...

Glenwood, данные примеры не сопоставимы по сути, а лишь похожи на первый взгляд...

AndyRoyall

МАСТЕР
Реакции
1,272
Поинты
0.000
Всем добрый день, а что там за замес с этим хайпом? А то 6 страниц читать не охота, разьясните коротко плиз:wink2:
Вроде пока платит..
Инстант
Date : 05/04/2012 10:17
Batch# : 93808731
Account : U0448845 (strategiesearn)
Amount : + $10.50

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Админ не будет работать по правилам инвестора
Я этого и не утверждал. Есть правила админов. Посмотрите на работу админа(ов) нано и миллиона и тогда все поймете. Соблюдение правил = "+"-я репутация = приток инвеста, и, заметьте, не копеек, а десятков/сотен тысяч. К тому же, даже китаец к этому стремиться - раньше и десятки зажимал, сейчас - планку выше поднял, а это уже шаг на встречу к инвестору.

Я в своём уме, чего и вам желаю.
Спасибо, учту

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090
Тут можно только посочувствовать и сказать спасибо тик - так за то что подтвердил слова HYIPMANа и всех тех кто предупреждал!
А китаец будет работать и в этом разделе :cool:

Zaratustra

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Инстант, однако:
Hello Zaratustra. $26.25 has been successfully sent to your
Perfectmoney account U371####.
Transaction batch is 8903991. www.strategiesearn.com

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
Админ не будет работать по правилам инвестора - инвестор приходит в игру к админу, а не наоборот.
:dirol: я уже пытался донести до вас простую мысль - админ гораздо больше заинтересован в нас, чем мы в нем... а потому "правильных" админов надо поддерживать, неправильных - перевоспитывать или топить, если не понимают... данный админ находится между этими понятиями, а потому заслуживает в равной степени как одобрения, так и порицания... имхо, канеш...:)

srnvko8

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
тик - так, не нужно оскорблять
вас пустозвоном величать
я согласен с тем, что правила есть правила и их не стоит нарушать. Если админ нарушил то в топку ево. и теперича нечево о нем горевать.
Другое дело, что тик - так, тупанул и зря не придерживался рекомендаций более опытных товарищей с форума. но еще раз - не нужно психовать и оскорблять

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
tino, "самый глухой человек тот, кто не желает слышать" (с) это относится и к тик - таку, и к вам...
Коdyaich, тут нет кнопки "спасибо", поэтому просто Спасибо.
Но - это и к вам относится тоже.

А самый слепой - тот, кто не умеет прочитать написанное другими об особенностях игры в данном проекте.
Наверное, не стоит начинать тут дискуссию а ля НоРиск - это уже будет плагиат.

Поэтому - всем хорошего настроения, ведь главное в жизни что? Правильно - удовольствие. :wink2: :thumbsup: :d-thumbup: :e-clap:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
надо научиться уважать других людей.
ты на меня клевещешь и тут же требуешь уважения к себе..
будь так любезен, покажи мои "якобы" слова о лопате и куче бабла
и тогда я при всех попрошу извинения у тебя... что обратился на "ты"

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
а посему позвольте сударь, вас пустозвоном величать
То, что вы говорите о человеке, никак не характеризует этого человека, но сказанное вами о ком-то характеризует вас.

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,744
Поинты
0.000
А мы уже на "ты"?

tino, да ладно он же стихами отвечает. Тик-так творческая личность и витает в облаках, верил сказки что админы всегда платят, в диаманте повезло, думал везде так будет. Он же не топит проект, так вышло: не послушался(прям бунтарь какой-то) - получил такой вот урок. Искренне ему сочуствую,тяжело терять такую сумму, а тут отбить вобще нереально или на отбивание может полгода уйти.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
tino, если бы я не читал другие посты, я бы тут разглагольствовал о чем-нибудь другом...:) вы ратуете за то, чтобы правила, присущие отдельным админам, сделать правилами жизни для всех... видимо, в ноуриске вы так ничего и не поняли, несмотря на собственные потери, и готовы в этом винить вкладчиков, а не подлого админа... однако это уже действительно скушно повторять...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу