• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегии торговли бинарными опционами - Страница 4

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Всем привет! Кто-нибудь слышал о сигналах для бинарных опционов и прибыльной стратегии (92%) торговли на терминале Thinkorswim v2 от ZarabotayMillion.com? Автор утверждает, что для высоких заработков нужно всего лишь чётко следовать правилам данной стратегии и соблюдать основные правила мани менеджмента. Кто-нибудь пробовал или может быть слышал отзывы?

муть какая-то. Точно не стоит использовать. сразу видно, что замануха для дегенератов.

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000
Всем привет! Кто-нибудь слышал о сигналах для бинарных опционов и прибыльной стратегии (92%) торговли на терминале Thinkorswim v2 от ZarabotayMillion.com? Автор утверждает, что для высоких заработков нужно всего лишь чётко следовать правилам данной стратегии и соблюдать основные правила мани менеджмента. Кто-нибудь пробовал или может быть слышал отзывы?

ИМХО, одно название домена ZarabotayMillion.com говорит о многом:biggrin2:

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

Yodo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
а может кто-нибудь сказать не про тактику работы с опционами, а про надежных брокеров? а то все ,что я видел в сети-сплошной лохотрон.

Лохотрон конкретно в чем? Заявки не исполняются, котировки другие?
рекомендации:
1) ИСПОЛЬЗОВАТЬ БРОКЕРОВ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ ГОДА
2) Использовать доп. источники котировок
3) Торговать на 30 и более минут
4) Не расчитывать, что с 200 дойдете до 2000, т.е. выводить регулярно, если получается

Могу еще кое-что лично рассказать. Но не в общем доступе

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
2) Использовать доп. источники котировок
Алекс, а это как понимать?

Дело в том, что цена strike у каждого своя, и даже у одного брокера, но для разных клиентов. Цена stock тоже может не совпадать, т.к. зависит от некоторых факторов.

Я бы рекомендовал не делать коротких позиций (рук. нашего департамента меня всегда поправляет, что я не верно использую термин "короткая позиция"), т.е. со временем экспирации от 1 часа. В этом случае, Вы избежите того, что десятая часть пипа будет против Вас.

Удачи,

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Алекс, а это как понимать?

Дело в том, что цена strike у каждого своя, и даже у одного брокера, но для разных клиентов. Цена stock тоже может не совпадать, т.к. зависит от некоторых факторов.

Есть разумные отклонения. Дополнительные котировки помогают увидеть - адекватны ли котировки брокера. Конечно на 60 сек. это ничего не даст, а на 15 мин. возможны спорные моменты.

Думаю, при открытии опционов на 30 мин.+ небольшие отклонения редко будут причиной спорных ситуаций.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Есть разумные отклонения. Дополнительные котировки помогают увидеть - адекватны ли котировки брокера. Конечно на 60 сек. это ничего не даст, а на 15 мин. возможны спорные моменты.

Думаю, при открытии опционов на 30 мин.+ небольшие отклонения редко будут причиной спорных ситуаций.
По разному бывает. Если неверно определять точку входа то даже на 30 минутах можно на такой флэт попасть, и наоборот при 15 минутных, хороший сигнал способен увести цену далеко от страйка. Поэтому я бы так четко не разграничивала. Но сама же все что ниже 15 минут считаю повышенным риском ИМХО.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
Бывает конечно по разному. Но зная Алексея - адепта теории вероятности - он говорит о вероятностном исходе, при котором на больших периодах (тайм-фреймах) коррекция брокером цены страйк играет меньшую роль. Но интересно и то, что брокер (а вернее даже и не он, т.к. не обладает должной компетенцией), изменяя цену, может запросто ее изменить в пользу трейдера. И! Не забывайте о принципе Спроса и Предложения - если все покупают Call опционы, то цена страйк будет повышаться.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000
Ну насчет лохотрона человек не зря написал, есть много брокеров которые кидают на деньги, далеко за примером можно не ходить... банк де бинари:dirol:

ну есть же брокеры и при ДЦ - нормально работают. Таже инста например или Альпари

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Простая удобная стратегия. Единственный минус, что сигналы на вход дает не чаще 3-4 раз в день, но зато они надежные. Нам потребуются:
1) 2 МА сроком на 35, со смещением вверх и вниз
2) свечной график со свечами на 5 минут.

Суть тактики: если свеча пробивает 2 скользящие и закрывается выше в сторону тренда, то открываем на рост, если ниже - на спад. Чисто трендовая тактика. При этом надо понимать, что обычно второй пробой скользящих значит не открытие противоположного опциона, а только то, что тенденция первого движения пока закончилась. Обычно открываем опцион на пробое по тренду, видим второй пробой - значит тренд притормозился, при третем пробое открываем также как и при первом.
На картинке показаны 5 ситуаций:
3 желтым цветом - оптимально для входа
2 красным цветом - первая ситуация не является технической - прорыв случился за счет выхода новости, поэтому возможна коррекция, т.е. смысла открываться нет. Вторая - тренд переходит во флэт - смены тренда не ожидается, так как пробой скользящих - это только следствие того, что закончилась тенденция роста. Но даже ложные сигналы имеют вероятность закрытия в плюс выше 50%.

тактика простая, ее можно комбинировать с другими. Лично я рекомендую использовать смещенный боллинджер + поддержку/сопротивление. Получается так: линии тренда дают нам видение тенденции, чтобы было ясно в какую сторону ждать сигнала. Цена, через смещенного боллинджера дает нам первичный сигнал на вход,, который через некоторое время подтверждается скользящими. Те ложные пробои, которые показаны красным цветом, при такой сортировке нам как сигнал не попадут, так как абсолютно не подтверждаются другими индикаторами.

Вложения

• startegija..png
    startegija..png
    64.2 KB · Просмотры: 427
Последнее редактирование:

birdsprofit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я писал в курилке про бинары...повторюсь...Заработать на опционах можно было бы с условиями торговли как в грандкапитал и с надежностью брокера как альпари...

Но увы в Альпари никак не выходит торговать, потому что время до 1 часа и минималка 5 баков... А в гранде проблема с выводом - неделя... , надежность шаткая и отклонение цены от других брокеров 10-30 пунктов бывает...

Так что есть стратегия, но применить ее невозможно...
На опционах нужно учитывать только технический анализ для входа и покрывать убыток правильным мартином...

Пока что нет достойного брокера с нормальными условиями торговли... Такова жизнь...

И да... не вздумайте давать деньги этим шаражкам типа 24 оптион или как там еще оптионбит...вообщем вы меня поняли...Всем удачи.

Малопишущий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Кто что слышал о Дмитрии Ключневе,имеется сайт ,где предлагают купить различные торговые стратегии Гениус, Зеркало, Абоминог и др.В видео объясняет суть стратегий.
Торговая система Гениус- робот бинарных опционов, судя по выложенной статистике , которая обновляется, по этой системе более 70 % прибыльных сделк.

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Мельком глянул сайт - красиво, но ЛЮБОЙ робот - это слив в долгосрочной перспективе.
И я никогда не понимал, ну вот допустим есть стратегия, по которой стабильно можно зарабатывать, так бери и зарабатывай, зачем пытаться это продавать? Значит она на самом деле не такая стабильная и не хватает самому того заработка с нее? Понятно, если там нужны инвестиции в начале на раскрутку достаточного депозита, можно продать нескольким интересующимся, но специально создавать сайт с обещаниями всех быстро обогатить - если бы у меня самого была такая стратегия, то я бы не стал.

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
То, что "робот это слив" не совсем понял, нужны аргументы.
А в остальном именно так - если кто-то зарабатывает, то он продолжает это делать тихо, "деньги любят тишины". Если все начнут зарабатывать, то вопрос - а откуда деньги, чтобы все выплатить?!

Сверху Снизу