То, что "робот это слив" не совсем понял, нужны аргументы.
Роботы торгуют только по технике и новости не учитывают, не говоря уже о геополитических и других внешних факторах
То, что "робот это слив" не совсем понял, нужны аргументы.
с учетом того, что роботы это не пришельцы с других планет, а алгоритмы, созданные людьми, то ввести учет новостей ни вижу проблемы. То есть не позволять открывать позиции с экспирацией после новости и т.п. Плюс к этому, в БО все работают с тф не превышающим час, и геополитика и другие фундаментальные факторы нивелируются.
ох до боли знакомое чувство! Аж екнуло в груди)Порой бывает, что не вижу знакомых мне ситуаций для входа в сделку... тяжело, да, но держусь
Чтобы по МГ открыть 10 сделок, при повышении шагом 2,2 (выплата 85%), нужно более 2000, чтобы открыть первый опцион по 1. Смысл при капитале в 2000 торговать по 1?а почему всем так не нравится мартингейл? ведь если депозит достаточно большой, то можно и 10 и 15 убыточных сделок совершать, что, я считаю, очень мало вероятно
Чтобы по МГ открыть 10 сделок, при повышении шагом 2,2 (выплата 85%), нужно более 2000, чтобы открыть первый опцион по 1. Смысл при капитале в 2000 торговать по 1?
бред да еще и за деньгиТак что рекомендую, однозначно не пожалеете (при правильном применение)
Кто что слышал о Дмитрии Ключневе,имеется сайт ,где предлагают купить различные торговые стратегии Гениус, Зеркало, Абоминог и др
Торговая система Гениус- робот бинарных опционов, судя по выложенной статистике , которая обновляется, по этой системе более 70 % прибыльных сделк.
а почему всем так не нравится мартингейл? ведь если депозит достаточно большой, то можно и 10 и 15 убыточных сделок совершать, что, я считаю, очень мало вероятно
по любому наверное на два умножает. Вообще 15 сделок если правильный мартин не даст вроде ни один брокер. Посчитайте сами первая ставка минимальная инвестиция и максимальная ставка у брокера. Я как то считала. Не получается выше 10 даже вроде.вы о правильном мартине говорите или по дурацки на два умножаете?
если день не задался..как уже писал..лучше вообще свалить с рынка..
будет потом удачный день..
когда 10 подряд в плюс..