Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стратегии торговли, основанные на изменении волатильности - Страница 4
У меня в системах учитывается волатильность, но в пределах обозначенных значений. Когда зашкаливает - тоже плохо. Пару лосей поймал на заседаниях по брекситу, по этой причине. А кто-то наоборот взял профит. Это дело индивидуальное.
Так разница то какая? Да на криптовалютном рынке тоже самое, абсолютно, если есть резкое изменение волотильности, то вероятней всего будет и продолжение движения.
Так разница то какая? Да на криптовалютном рынке тоже самое, абсолютно, если есть резкое изменение волотильности, то вероятней всего будет и продолжение движения.
Вы не понимаете, узнать будущую цену невозможно вообще. Есть некоторая вероятность предсказать, куда двинется цена, с большей или меньшей вероятностью.
У меня в терминале форекс целая куча различных криптоинструментов, там их реально много, просто я их не отслеживаю, посматриваю иногда только на биткоин.
Биткоин это первая криптовалюта, а все остальное это альткоины, но они майнятся. Другие цифровые после ICO уже называются токены, выпущены в определенном количестве, котлорые тоже торгуются на криптобиржах. Можно с ними торговать на фиат и на альткоины и биткоин. Вот там цена разная и иногда не понятно из-за чего, но в основанном все под биткоин идет, а не под доллар.
У меня в терминале форекс целая куча различных криптоинструментов, там их реально много, просто я их не отслеживаю, посматриваю иногда только на биткоин.
Биткоин это первая криптовалюта, а все остальное это альткоины, но они майнятся. Другие цифровые после ICO уже называются токены, выпущены в определенном количестве, котлорые тоже торгуются на криптобиржах. Можно с ними торговать на фиат и на альткоины и биткоин. Вот там цена разная и иногда не понятно из-за чего, но в основанном все под биткоин идет, а не под доллар.
Оценивать криптовалюту без доллара вообще невозможно. хотя, речь в теме не об этом, неважно, что там с чем оценивается, на графике главное, это изменение волотильности.
Оценивать криптовалюту без доллара вообще невозможно. хотя, речь в теме не об этом, неважно, что там с чем оценивается, на графике главное, это изменение волотильности.
Да неважно к чему там торгуется что, по факту, если бы не было доллара, ну и евро, да вообще, нормальных валют, все ваши криптомани вообще невозможно было бы оценить.
Да неважно к чему там торгуется что, по факту, если бы не было доллара, ну и евро, да вообще, нормальных валют, все ваши криптомани вообще невозможно было бы оценить.
Деньги оценивает рынок, спрос и предложение, однако, за ними стоит экономика страны, потому трейдеры формируют спрос и предложение исходя из состояния экономики.
Деньги оценивает рынок, спрос и предложение, однако, за ними стоит экономика страны, потому трейдеры формируют спрос и предложение исходя из состояния экономики.
Да сколько можно говорить, да не один фактор спрос и предложение влияет на цену. Это у Вас, что пролетарский лозунг. Как трейдер может формировать этот пролетарский лозунг в одной стране и в глобальном масштабе. Это может быть разве в криптовалютной торговле.