hippocryte
Интересующийся
иногда играю "снежным комом", но использую кэфы 1,1-1,2, максимум до 14-го шага доходил
я на четвертой ставке пролетел, хотя матчи выбирал, только фавориты и игры дома, так что стратегия эта чистое везение, кто то далеко может пройти, а кто то в начале срываетсяНу как? Кто нибудь заработал?
Покажите мне хоть одного человека, который дойдет c 10$ хотя бы до 500$ и дальше продолжит ставить на коэффициент 1.3. Сладкие теориетики. 26000$ ставим получаем 34000$. Не один адекватный человек не поставить столько.
Да...в том то и дело, хотел попробовать, но в спорте мало что знаю.. если б кто подсказывалПробовал играть по этой системе на fonbet. начинал с 24 $, получилось 504 $. Очень неплохо, жаль правда, что счёт порезали и больше 430 ставить уже было невозможно. Ставил ещё в июне 2013, вот, только сейчас вспомнил эту тему. Также было пару заходов с банком в 9 $ и 37 $ (william hil and bet365) - слил на 5 и 9 шаге соответственно. Но, по факту, профит хорош, важно лишь правильно подобрать матч. Играя уже во второй и третий раз, да и с такими мизерными суммами, я не особо анализировал подобранные матчи. К слову, советую выбирать баскетбол, гандбол, теннис, снукер. Футбол лучше проходить стороной