Владислав Кривошеев
Интересующийся
Тем не менее грааля тут точно нет.Хотя его нигде нет.Везде компромиссы.
Может быть и не стратегия, но в теме ни кого не дурят, всё в открытую, много мнений.Да какая там стратегия, чего людей дурите?) Нет никакой стратегии
Не поделитесь, как выбираете матч?Я вот любил на счёт ставить, 3-3 мой любимый счёт
Важно выбирать строго по одному матчу в день, можно пропустить день если не уверены в своем выборе.
Как образом определить, уверены мы в своем выборе или нет? Это ставки, здесь никогда нельзя быть ни в чем уверенным. И почему именно 1.3? Чем хуже 1.4?
Может быть и не стратегия, но в теме ни кого не дурят, всё в открытую, много мнений.
Не поделитесь, как выбираете матч?
Так что кф здесь не главное.
Интересно куда пропал парень ставящий 2к$ на 1.05?
Cage,
Да нет ребята, не произошел сбой, а как раз всё к лучшему =). В день стараюсь по 150-200$ делать, в месяц приличные суммы выходят.
ММ. Если это правда то поздравляю.
А скрины для подтверждения можете предоставить?
Владислав Кривош...,
Раньше ставить надо было.
Я не думать, ставить или не ставить, пока ты думаешь, другие уже берут
Смотри выше скрин на сколько я поставил минут,
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ СТАВЛЮ ВСЕГДА ПОД КОНЕЦ МАТЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖЕ 0:3
РЕБЯТКА, КУШ МОЙ
В данной стратегии только на удачу и стоит полагаться!Так что суть стратегии, больше наверное не только основываться на анализ, но ещё и на удачу.
А подскажите, пожалуйста, не бредовую стратегию? Кстати тема то подразумевает коэффициент 1,3, а это как мне кажется не хило при лесенке.Правда пройти её не каждому дано.Это же бред, а не стратегия