На несколько шагов вполне можно пройти а потом слив...Да это же попанская лесенка. Рано или поздно будет слив. Бесполезная стратегия
На несколько шагов вполне можно пройти а потом слив...Да это же попанская лесенка. Рано или поздно будет слив. Бесполезная стратегия
С удовольствием почитаем и думаю не только я. Только сразу вопрос-почему не сейчас? Есть не доработки или неувязочки? И всё равно ждём,с.Скоро будет. Ждите.
В принципе правильно все сказано...Прочитал все негативные отзывы об этой стратегии, и их авторы затрагивают такие темы слив по причинам:
1. слишком длинная лестница
2. рано или поздно сольешь
По первому пункту становится ясно, что комментирующие не читали топик от начала и до конца внимательно, ну или просто не имеют собственного мнения: никто не заставляет вас идти до конца, вы можете закончить уже на 3ой ступени, удвоив банк, это ваше личное дело.
Вторая причина тоже не является очень умной, ведь слиться можно везде и всегда, а уж тем более в стратеги, однако, вы сливаете только старт-банк, а не всю сумму, которую вы последний раз выиграли в лестнице.
Помните, никто не заставляет вас быть слишком алчными и карабкаться до 30-ой ступени и выше. Будьте скромнее, и прибыль найдет вас)
можно слить всё и на 5 ставке, надо мозг подключать с холодным рассчётом и выключать эмоциональный фонМожно дойти до 10 ставки а потом -
его вообще,по инструкции-лучше держать постоянно подключенным...хотя пару раз в неделю,если отключать на сутки-двое,для профилактики,то конечно износ гораздо меньше будетнадо мозг подключать
Вся фишка данной системы в том, что если вы и проиграете, то програете 10$, а не сумму на которой вы остановились!!!
1. 10 $ ставим на коеф. 1.3 = 13 $
2. 13 $ ставим на коеф. 1.3 = 16.9 $
3. 16,9 $ ставим на коеф. 1.3 =21,97 $
4. 21.97 ставим на коеф. 1.3 = 28.56 $
Действительно бредовая стратегия... Даже самые топовые капперы не могу выдать более 10 + в ряд не говоря уже об 30 и более (как в этой стратегии). Вообщем нереально! ((( Бред и ещё раз бред!