• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегия для ленивых - Страница 2

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Если торговать без торговой системы, то и со стопами можно слиться ещё быстрее, чем без них. Стопы не панацея.
В принципе да. с учетом того, что кухни любят их собирать.

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Решил проверить эту ТС на истории вручную.
Сразу возникли некоторые недопонимания.
1.
12 часов дня, во время ланча (товарищ из Новой Зеландии, это 23.00 GMT)
НА данный момент, с учётом сдвижки времени Окленд = UTC/GMT +12 час.
2.
Все ордера снимаются в полночь (по новозеландски - это 11.00 GMT), тогда же я закрываю все открытые позиции, невзирая на их прибыльность и иду спать.
В этом предложении shadvolf2, допустил на мой взгляд какие-то литературные вольности и возникают разночтения.
2.1. Полночь по времени shadvolf2, а где он живёт? или полночь по NZ времени т.е. UTC/GMT +12
Топикстартёру отписался в личку.

добавлено через 5 минут
... Если полночь по NZ времени то это 12-00 по GMT. В разгар европейской сессии. Там даже ордер не успевает сработать.
Вопрос - чья полночь?

добавлено через 7 часов 45 минут
Врядли топикстартёр появится, последняя активность 2011г. Да собственно уже и разобрался.
Немного терпения и знаний - становится всё ясно.

Последнее редактирование:

eretekov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайте от финам.ру есть список стратегий

выбираю первую где +976%

ввожу сумму 100
дата 01.09
рассчитать
показывает доходность 300 долларов

вопрос: получается если я буду пользоваться данной стратегией, то с 1.09 вложив 100 я получил на сегодня 300?
В чем подвох? Это лохотрон или нет?
Какие условия? Кто пользовался уже?

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
На сайте от финам.ру есть список стратегий

выбираю первую где +976%

ввожу сумму 100
дата 01.09
рассчитать
показывает доходность 300 долларов

вопрос: получается если я буду пользоваться данной стратегией, то с 1.09 вложив 100 я получил на сегодня 300?
В чем подвох? Это лохотрон или нет?
Какие условия? Кто пользовался уже?
На всех столбах висит реклама где новый трейдер положив 100 долларов на счёт и сразу же посасывает в трубочку сок на берегу фешенебельного курорта, а рядом стоит свой Porsche. :biggrin2:

HeavyKnight

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, форумчане. Специально зарегистрировался, чтобы подробнее рассказать об этой стратегии.

Манименеджмент: Максимальный риск 1-1,5% от депозита в неделю. Планирование соотношения Прибыль-убыток: 1к2(минимум) или 1к3. Это обязательные параметры!

Условия:
1) Торговля на 4-5 парах одновременно
2) Таймфрейм не ниже чем 4 часа
3) Работа на пробой

Экшн:
1) Выставление ордеров раз в неделю ранним утром по завершению первой свечи. Если нет возможности так рано вставать, то выставить можно и по второй.
2) Правила выставления ордеров:
- установка Бай стоп ордера на 200-250 пунктов выше, чем был Хай первой свечи.
- установка Селл стоп ордера на 200-250 пунктов ниже, чем был Лоу первой свечи.
- Тейк профит ставится с целью в 2-3 раза больше, чем текущий стоп.
- Стоп лосс выставляется на уровнях открытия ордеров. Примечание: если тело свечи превышает длину от 500 и выше пунктов по пятизначной системе котировок, то ордера не выставляются и торговля по этой паре происходить не будет.
4) Принудительное закрытие ордеров в конце недели независимо от текущей прибыли или убытка.
3) Пример рассчета Стоп лосса: Депозит 50 000 USD, Риск в неделю 750 USD. Открытие по 5 парам. По 150 USD на каждую пару. Значение будет меняться так как величина Стоп лосса на каждой паре будет разное. Нужно стараться не допускать большой разницы в этих значениях, ибо диверсификация рисков работать не будет.

Примечение: на каких парах торговать? Подбор ведется лично трейдером. Могу сказать пару критериев: не торговать на основных валютных парах. Не торговать на парах с высокой волатильностью.

Уважаемые пользователи, это скелет системы. Рекомендуется выработать собственные критерии для торговли которыми вы будете руководствоваться.

Итак, я старался объяснить кратко, но доходчиво. Теперь у вас есть информация для написания советника и его теста на истории.

Ggggenna

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
А можно ли трейдеру сказать на каких парах именно я желаю чтобы проходили торги??? Или может есть что одни трейдеры по одним парам торгуют , а другие по вторым...?

Не так тяжело открыть терминал и посмотреть какие пары больше всего подходят. Это не проблема.

Сверху Снизу