Vladimir Level
Специалист
Нет. Очень вероятно, что ставка будет завтра.Сегодня ставки не будет?
Нет. Очень вероятно, что ставка будет завтра.Сегодня ставки не будет?
Лучше всего на той же, что и я торгую, т.е. в Альпари. Причина: чтобы у вас котировки совпадали с моими.Владимир, скажите Ваши ставки можно копировать и на других площадках, если да то какие посоветуете.
Второй плюс: четкое совпадение котировок БО с котировками в МТ4 на реальном счете (по крайней мере у меня так).
Я сравниваю со standard.а котировки на БО с котировками реала какого типа счета совпадают?
Ставка открыта.Сегодня 11.11.2015 в 14:00 (время московское) будет сделана ставка по USDCHF на ПОНИЖЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 197$, ставка 28$ (третья ставка в серии).
Ставка открыта.Сегодня 12.11.2015 в 15:00 (время московское) будет сделана ставка по AUDUSD на ПОНИЖЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 225$, ставка 7$ (первая ставка в серии).
В понедельник.Vladimir Level, не подскажите в какой день следующая ставка?
На моей стороне были некоторые технические проблемы, поэтому не смог открыть ставку. Если ставка по стратегии будет прибыльной и у меня не будет возможности открыть ставку по выгодной цене с меньшей экспирацией, то для себя зафиксирую эту серию как убыточную (-7$).Сегодня 16.11.2015 в 12:00 (время московское) будет сделана ставка по AUDUSD на ПОНИЖЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 218$, ставка 14$ (вторая ставка в серии).
Ставка открыта.Сегодня 17.11.2015 в 12:50 (время московское) будет сделана ставка по EURGBP на ПОВЫШЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 218$, ставка 7$ (первая ставка в серии).
Примечание: так как в 13:00 (время московское) будут макроэкономические новости по Европе, то ставка будет в 12:50, за десять минут до выхода новостей, чтобы зайти по менее порезанному проценту выплат.
Ставка открыта. В адрес Альпари ставлю минус " - " (6): не соответствие фактического размера выплат с размером, который заявлен на официальном сайте компании, на спокойном без новостном рынке.Сегодня 18.11.2015 в 14:00 (время московское) будет сделана ставка по EURGBP на ПОВЫШЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 211$, ставка 14$ (вторая ставка в серии).
Ставка открыта. В адрес Альпари ставлю минус " - " (6): не соответствие фактического размера выплат с размером, который заявлен на официальном сайте компании, на спокойном без новостном рынке.
Ставка открыта. В адрес Альпари ставлю минус " - " (7): не соответствие фактического размера выплат с размером, который заявлен на официальном сайте компании, на спокойном без новостном рынке.Сегодня 19.11.2015 в 15:00 (время московское) будет сделана ставка по GBPCHF на ПОНИЖЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 211$, ставка 14$ (третья ставка в серии).
не соответствие фактического размера выплат с размером, который заявлен на официальном сайте компании, на спокойном без новостном рынке.
"На сайте Альп, сказано, что ДО 100%", а по факту на половине иструментов ДО 75% на постоянной основе. Я в этой теме и в теме альпари уже не однократно корректно и компетентно, подробно и развернуто описывал что и как. Вы можете элементарно проверить сами, платформу откройте в любое время, в любой день, в любой час и секунду, и вы НЕ увидите выплату более 75% по кроссовым инструментам, кроме GBPJPY и EURJPY, а если рынок будет новостной и волатильный, то будет меньше этих 75%.На сайте Альп, сказано, что ДО 100% , я тестил, а потом и немного торговал на БОшках, на момент заключения опциона, вы видите реальный пей аут, который получите, он может изменяться в зависимости от рынка ( я не говорю сейчас про новости ) я говорю в целом, если бы вы увидели 100% и открыли опцион, то и выплата осталось на уровне 100%, вы же должны это понимать. Вы точно смотрели календарь FX? насколько помню, 18 числа по Европе была новость в час дня, но не сказал бы, что сильно-волатильная, но все же это может объяснить такую выплату. Почему помню новость, я копался на сайте FXstreet.