Ну сегодня вообще-то весьма новостной день)
Позже порежуть эти 75%, т.е. будет еще меньше
добавлено через 13 минут
Да уж.
Если бы не было мартина, и при 54.8% прибыльных сделок вы бы были в минусе.
Это получается из 10 ставок 5 в минус.
Пример:
1000$ - 5 ставок в плюс по 100$ = 375$ (при выплате в 75%) = 1375$
Остальные 5 ставок в минус, 1375 - 500 = 875$
Получается минус 125$
Вы где адекватность потеряли?
Вы прежде чем комментировать сообщение, хотя бы читайте его
Комментируете, напрочь игнорируя текст моего сообщения. В моем сообщении указана четкая статистика моего данного счета и не может подвергаться дискуссии, так как является уже свершившимся фактом, а в реальности и истинности моей статистики может убедится любой, просто пролистав всю мою тему и собрав все ставки в едино. Но вам видимо это воспринимать не дано
Вы не просто реальность проигнорировали, но и посчитали мою статистику ошибочной, и в своем комментарии выдали свою статистику основанную на своих собственных фантазиях, тем самым вводите форумчан в заблуждение. Даже в том моем сообщении, которое вы комментируете, я конкретно написал "по двум плюсовым ставкам была выплата 75%, по остальным 100%", нет же Вы придумали, что все ставки по 75% - это не имеет отношение к моему счету, следовательно ваше утверждение НЕ корректно. Также привели НЕ уместный пример, так как ничего общего не имеет с реальностью моего счета: мало того что запихали в этот пример по всем ставкам 75%, да еще и своё фантазерское управление капиталом прикрутили, которое тоже не имеет ничего общего с данной темой и мои счетам. Если всё же к вам вернется корректность восприятия, логика и отступит лень, то вы легко сможете проанализировать мою статистику, и увидите, что при начальном депо 155$ первую ставку я открыл 5$ и дальнейшее повышение ставок, НЕ зависимо от мартина, было на 1$ приблизительно каждые 30$ прироста к депо, отсюда вывод: если бы я не использовал мартин, то ни разу не было бы ставки выше 5$, так как депо ни разу не достигло бы отметки в 185$. Вот как бы выглядели мои сделки без мартина (в долларовом эквиваленте): +5 +5 +5 -5 -5 +5 +5 -5 +5 -5 +5 -5+5 -5 +5 -5 +5 +3,5 +3,5 -5 -5 +5 -5 -5 +5 -5 +5 +5 -5 -5 +5. Итого: +12$ к депо.
p.s. прекращайте НЕ корректное общение и вводить людей в заблуждение.