Vladimir Level
Специалист
Ставка открыта.Сегодня 27.10.2015 в 13:00 (время московское) будет сделана ставка по GBPJPY на ПОНИЖЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 191$, ставка 12$ (вторая ставка в серии).
Ставка открыта.Сегодня 27.10.2015 в 13:00 (время московское) будет сделана ставка по GBPJPY на ПОНИЖЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 191$, ставка 12$ (вторая ставка в серии).
Ставка открыта.Сегодня 28.10.2015 в 14:00 (время московское) будет сделана ставка по EURJPY на ПОВЫШЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 203$, ставка 6$ (первая ставка в серии).
Также в этой теме буду тестировать качество предоставляемой услуги, а именно Бинарные Опционы, компанией Альпари. Если будут негативные моменты, то буду отмечать вот таким знаком « - » (в скобках количество минусов за всё время).
Ставка открыта.Сегодня 29.10.2015 в 15:00 (время московское) будет сделана ставка по EURJPY на ПОВЫШЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 197$, ставка 12$ (вторая ставка в серии).
Буду выкладывать ставки на постоянной основе, пока не достигну поставленную цель, а потом видно будет, в зависимости от свободного времени.Vladimir Level, хочу открыть счет копировать ваши сделки. скажите вы будете постоянно выкладывать сделки?
Да, на спокойном рынке,при экспирации 24 часа (1 д). Но не по всем инструментам.ТС, в альпари в БО 100% выплаты чтоли?
так и сделаю, так мне больше нравится чем на весь депо грузить мартин.Хочу дать вам рекомендацию: разделите свой депозит на две части. Одну половину используйте для ставок точь в точь которые я выкладываю с использованием мартина. А вот вторую половину используйте без мартина и копируйте ставки пропуская первые ставки в каждой серии, т.е. вход делайте со вторых ставок в каждой серии и не используя мартин.
Ставка открыта. В адрес Альпари ставлю минус " - " (3): не соответствие фактического размера выплат с размером, который заявлен на официальном сайте компании. В момент ставки рынок был спокоен. За 5 минут до открытия ставки были некоторые макроэкономические новости, в результате чего процент выплат опустился до 55%. Новости не оказали на рынок динамичного действия, и процент выплат повысился обратно до 75%, НО на сайте компания заявляет 100%.Сегодня 02.11.2015 в 12:00 (время московское) будет сделана ставка по GBPCHF на ПОНИЖЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 209$, ставка 6$ (первая ставка в серии).
Я внимательно слежу за выходом новостей и за экстремальным повышением волатильности, и если процент режется действительно из-за новостей, то я НЕ отмечаю это как минус. Я обращаю внимание только если выплаты порезаны на спокойном без новостном рынке. У альпари половина инструментов порезаны на постоянной основе, независимо есть новости или нету. Я подробно об этом сообщал представителю компании в соответствующей ветке, но остался проигнорирован. Ниже скрин по выплатам с официального сайта, экспирация 24 часа. Можете увидеть, что выплаты 100% по всем инструментам, а по факту половина иструментов 75% на постоянной основе. Сегодня будет сделка по AUDJPY и увидите, что выплата не превысит 75%, а если будет слишком высокая волатильность (новости), то порежутся эти 75%.Но у них же помечено, что при выходе новостей выплата меняется, я обновлял страницу и все на месте было.