Vladimir Level
Специалист
Сегодня 03.11.2015 в 13:00 (время московское) будет сделана ставка по AUDJPY на ПОВЫШЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 213,5$, ставка 6$ (первая ставка в серии).
Ставка открыта. В адрес Альпари ставлю минус " - " (4): не соответствие фактического размера выплат с размером, который заявлен на официальном сайте компании, на спокойном без новостном рынке.Сегодня 03.11.2015 в 13:00 (время московское) будет сделана ставка по AUDJPY на ПОВЫШЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Ставка открыта. В адрес Альпари ставлю минус " - " (5): не соответствие фактического размера выплат с размером, который заявлен на официальном сайте компании, на спокойном без новостном рынке.Сегодня 04.11.2015 в 14:00 (время московское) будет сделана ставка по EURGBP на ПОВЫШЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 218$, ставка 7$ (первая ставка в серии).
выступление главы ЕЦБ Драги
Ставку не открыл и похоже не буду сегодня открыватьДраги уже выступил) А вот фунт на весь рынок влиять уже начал)
А я не стал им звонить и писать через ЛК, так как предполагал, что по этому вопросу от представителя компании будет наивный и глупый ответ, тот ответ, который получили вы.Меня вопрос не соответствия информации на сайте и в лк тоже напряг, набрал им оказалось что на сайте значение приблизительное, а в лк актуальное и меняется в real time. Очередная недоработка с их стороны, что-то не клеится у них с бинарками.
Но те кто хотят видеть условия актуальные, советую просто открыть счет бинарный в лк, вроде бы туда можно заглядывать и с балансом "0".
Видимо компания считает, что 75% это приблизительно 100%, смешнооказалось что на сайте значение приблизительное
Ну представитель компании прям капитан очевидностьа в лк актуальное и меняется в real time.
Вот мне видятся два момента: очень вероятно, что это рекламный ход компании - на сайте прописать по сотки процентов, тем самым завлечь клиентов, либо элементарная халатность и/или ленивость одного из сотрудников, который не исправляет инфу на сайте в разделе БО.Очередная недоработка с их стороны, что-то не клеится у них с бинарками.
Верно.ставки сегодня не будет верно?
Ставку НЕ открыл. На этой неделе ставок больше не будет.Сегодня 05.11.2015 в 15:00 (время московское) будет сделана ставка по EURGBP на ПОВЫШЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 211$, ставка 14$ (вторая ставка в серии).
В момент открытия ставки может быть прилично порезана выплата, так как будут макраэкономические новости по Великобритании и выступление главы ЕЦБ Драги. Если процент выплат будет меньше 75%, то ставку не буду делать до тех пор, пока не восстановится процент, также если в течении двух часов курс котировок будет хуже чем тот, который был в 15:00 по мск времени, то ставку сегодня делать не буду.
Ну вот и откройте свою тему по этой стратегии. А мы все дружно понаблюдаем за этой, как вы говорите, самой лучшей стратегией.Самая лучшая стратегия это открывать опцион в начале неделе по евробаксу в противоположность пятничному движению
Ставка открыта.Сегодня 09.11.2015 в 12:00 (время московское) будет сделана ставка по USDCHF на ПОНИЖЕНИЕ, экспирация 24 часа.
Баланс 211$, ставка 14$ (вторая ставка в серии).
Совсем чуть-чуть не хватило до профита.Ставка закрыта с отрицательным результатом
Ничего страшного, бываетСовсем чуть-чуть не хватило до профита.